ID работы: 6636213

Что такое счастье?

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Heey_lenk бета
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

17 часть... Зависимы

Настройки текста
Примечания:

Pov Raf

.
Я вышла из больницы и направилась к машине. Я все думала об отце, его состояние сильно тревожило меня. Сейчас он очень уязвимый и бессильный, словно младенец. Кстати о младенцах, нужно покормить Витю грудным молоком, а то коровье да коровье. Из раздумий меня вывел звонок. Вздохнув, я вынула телефон из кармана и посмотрела на дисплей. На нем светилась фотография моего мужа. Я нажала на «ответить» и приложила мобильный к уху. Но, знаете, я пожалела, что вообще взяла трубку. Сульфус явно устал и был раздражен моим долгим отсутствием. Он орал на меня в трубку. Отчитывал, словно пятилетнюю девочку. Но язвить и спорить я была не настроена. — РАФ?! ТЫ ГДЕ ШЛЯЕШЬСЯ?! — Во — первых, прекрати разговаривать со мной в повышенном тоне, во-вторых я не шляюсь, а навещаю отца, в-третьих я уже собираюсь выезжать.На все вопросы ответила? — равнодушным голосом ответила я. — Да. Жду. — Сульфус, прими ванну. Остудись. Выпей валерьянку и на крайний случай водки стаканчик. Только не беси меня, договорились? — Угу. — Вот и хорошо. Не звони мне, я тут, понимате ли, расстроена состоянием отца, а он пособачиться захотел. — Ладно, прости. Вспылил на пустом месте. Я жду тебя. Только не особо волнуйся, ты же в положении, не забывай. — Знаю я! —… Пип… Пип… Пип. Сбросил вызов? Ай, доченьки, пожалуйста, не толкайтесь там. Маме ж больно. Ай… Надо быстрее сесть в машину. Я кое-как дошла до машины и осторожно села в нее. Пятый месяц… А мне уже хочется убить всех, чтобы меня не трогали. Я вставила ключ зажигания, закрыла дверь и поехала.

Pov Sulfus.

Ну где же она? Господи, а вдруг ей станет плохо? Её нет дома уже четыре часа. Интересно, как там мистер Малаки. Простил ли он мне смерть Ника? Эти мысли крутились у меня в голове, когда я отмерял комнату шагами. Вдруг раздался звук открывания входной двери. Я понял, что приехала Раф и спустился вниз. Она стояла, облокачиваясь об шкаф. Я уже догадывался, что это из-за дочерей. Черт…через четыре месяца у меня появятся дочки… У нас… А мы даже имена им не выбрали. Я подошел к Раф и протянул руку. Она посмотрела на меня и медленно, будто обдумывала, пил я, как она сказала, или нет. — Я не пил. Успокоился. Принял освежающий душ. Я теперь спокойный, как удав, — словно прочитав её мысли, сказал я. — Я поняла уже, — она взяла мою руку, и мы прошли в гостную, там она присела на диван и, запрокинув голову на подлокотник, легла. Я присел рядом с её телом. Развратные мысли терзали мою испорченную душеньку, но я поспешно отогнал их. М-да, 4 месяца без, хм…любви дают о себе знать. Но, они меняют меня. Я стал сдержанней. Тем более сейчас я не сорвусь, когда узнал, что эта девушка исполнит мою мечту и сделает меня самым счастливым человеком на этой гребанной планете. Но и то, что я владел не малым бизнесом влияло на меня — я стал строже, повзрослел наконец-то и чуть не превратился в самого настоящего морального ублюдка. Если бы не Раф. Из-за работы, мы с ней видимся реже, чем надо. В последнее время я по уши ушел в работу. Контракт за контрактом я подписывал, выполнял сделки, слушал нудных людей, но Раф как лучик солнца сквозь тучи. Она помогла не утонуть в этом водовороте «Забытия». Она вынула из «водоворота» и сделала счастливым. Моя мечта стать отцом двух девочек. Мы могли бы прекрасно взять детей из детского дома. Так сказать, убить двух зайцев одним ударом. Помочь детям и себе. Но это уже не то, не кровь семьи Блек. Я часто просто как спичка, вспыхиваю из-за пустяка. Не знаю, из-за чего. Раф самая лучшая женщина в мире. Я не найду лучше девушку, чем эта блондинка. Она умна, красива, добра, светла и приветлива.Умеет готовить, расслабить, выслушать, убирать, общаться и воспитывать детей, стерпеть мой вспыльчивый характер, промолчать, когда я кричу на невинную жену. Какая же она у меня. Кто будет терпеть меня такого? Почему-то с каждым годом я становлюсь все хуже и хуже. Надо изменить свою жизнь! Я возьму отпуск! Проведу его с Раф и Витей. Мы слетаем или съездием куда-нибудь.Главное съездить СЕМЬЕЙ. Пока что я думаю над именами моих дочек. Хм… Роза Блек… Звучит неплохо. Осталось подобрать второе… Зера Блек… Хм. Мне нравиться. Скажу это Раф. Она привстала и легла мне на колени. Сейчас ни она, ни я не покраснели. Мы ПРИВЫКЛИ друг к другу. Это уже как привычка, если её (Раф) нет, мне становиться грустно и одиноко, такое же случаетеся и у нее. Мы уже не просто любим друг друга. Мы ЗАВИСИМЫ. И я это понимаю… Это как наркотик. Попробывал один раз, следующий раз не оторвешься. С годами я понимаю, что не молодею. Но мы пересилили с ней многие незвгоды. Как говорится, будем вместе до конца!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.