ID работы: 6636213

Что такое счастье?

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Heey_lenk бета
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

18 часть. "Апельсиновое безумие"

Настройки текста
Примечания:
— Раф, ты как? — спрашиваю тебя, ты просто лежишь у меня на коленях и находишься в эйфории. — Девочки толкаются… — Кстати, Раф. Насчёт имен. — Ты выбрал? — Я думал ты. — Так ладно. Как тебе Аделина и Карина? — Не, как-то сильно аристократично. Может Зера и Роза? — Ну… Давай тогда 50/50.Роза и Карина? — Договорились… — Сульфус… — беря за край моей рубашки, ты поднимаешь голову и щенячьими глазами смотришь на меня. — Я хочу…апельсины. — Ты ж их раньше терпеть не могла? — Ну, а теперь полюбила, кислинки захотелось. — М-да. То сушенную сливу, теперь апельсин… Раньше ты даже их вид не выносида. Ладно, сколько взять? — Пять килограмм, — с довольным лицом, ты приподнимаешься с моих колен и садишься возле меня. — Не лопнешь? — Не-а. —Ладно. Через тридцать минут… — Раф! — Ась? — Иди сюда, апельсины купил. — Аа… Ща (без ошибки) — Дорогая, а с каких это пор ты стала так разговаривать? — облокачиваясь на дверь, спросил я. — Да… Подруги… — Ты же моя жена, ты должна выражаться культурнее. — Сульфус, — ты протягиваешь мое имя и держась за стенки в проходе, говоришь ты. — Другие же говорят и ничего. — Вот именно! «Другие», а ты моя. И мне без разницы, кто и как выражается. — Но… — Иди ешь апельсины, — сказал, как отрезал. Я просто решил избегать конфликтов с Раф, а тут он как раз назревал, из-за чертовой речи. — Спасибо, — ты протягиваешь руки в сторону почищенного фрукта и подносишь его ко рту. — Ммм. — стонешь от наслаждения ты. Блин, если бы ты знала, что этим безобидным действие возбуждаешь меня.Я прикусываю губу и отваричиваюсь, намереваясь покинуть комнату, как ты дергаешь меня за рукав. — Что такое, Раф? — Пошли по магазинам? — Опять на пять часов? Я не выдержу… — За работой больше времени проводишь и ничего, живой. — Ну ладно… =В магазине= — Раф, это уже двадцать четвертое платье по счету, сколько можно? — Оу, так ты считаешь? — Делать просто нечего. — Как тебе вот это? — Что это тебя на апельсиновый цвет потянуло? — Не знаю. Он яркий и красивый. — Ясненько… — Вот берем вот это! — Хорошо, где касса? — Пойдём! — настроение Раф невольно передалось и мне, и я бодрее направился к кассе. — Здраствуйте! *Бип*Может нужно что-то еще? Серьги, бижутерии, чехлы для телефонов, аксессуаров для них? — Здраствуйте, можно вон те серьги. — Хорошо. Что-нибудь еще? — Нет, спасибо. — С Вас 7.350 рублей. Картой или наличными. — Картой. — Вводите код. — Сам знаю, — прикрывая аппарат рукой, я ввел код от карты и под руку с женушкой вышли из этого чертового магазина. Раф вдруг остановилась возле лавки с коктейлями. — Сульфус, — заныла Раф. — Я коктель с мороженым хочу. Купи, пожалуйста. — Ты выглядишь сейчас, как маленькая девочка. Надеюсь, это только из-за беременности. Но я куплю тебе. Вот деньги, покупай, — Я протянул пятитысячную купюру. — А меньше нету? — Сейчас посмотрю. А, вот. На тысячу. — Спасибо.Ты что-нибудь будешь? — Кхм. Ну давай вот это интересное мороженое. — Оно супер-острое. — Все равно покупай. — Как знаешь. — Здраствуйте. Что-то желаете? — Можно один апельсиновый коктель, такое же мороженое и мороженко Mr. Oster. — Хорошо. Вот Ваш заказ. С Вас 750 рублей. — Вот держите. — Угу. Спасибо. Вот сдача. Сто, двести, пятьдесят. До свидания! Приходите еще! — Обязательно! — Ну, — подбочинившись, я стоял и наблюдал за пареньком и Раф. — Вот твое, —она протянула мне ярко — красное мороженное в стаканчике. — Выглядит ничего так. — Ты попробуй, а потом говори. Я лизнул. Этот вкус, ни с чем не описать. Как будто я огонь слопал. Жесть. Рот горит адским огнем. Я еле пролепетав жене, побежал в «мужскую комнату». Мне было совершенно безразлично, что на меня косо смотрят. Желание, ради которого я позорил свою честь стоило этого. Прополоснуть рот. Да, вот раковина. Я включаю воду и набрав в ладони, вливаю в рот. Выплюнув эту бяку, я еще раза два прополостнул рот и со спокойной душой пошёл к любимой. Мне пришло сообщение. Я достал телефон и открыл его. Письмо от Раф. Она уже в машине. Замечательно! Дойду в тишине. Ох уж это мороженко. Пропади оно пропадом. Я дошел до машины, вставил ключ зажигания и мы торнулись. =Дома= Как только мы приехали, Раф выскочила с машины и переодевшись, заняла диван в гостиной. Ну почему проход к ступенькам на второй этаж, лежит через кухню? Смотреть на эти апельсины тошно уже. Я переоделся в ванной на первом этаже. Накинул простую белую футболку, красные шорты до колена и, расчесавшись, решил побриться. Закончив, я помыл станок и направился в гостинную. Там лежала укутанная блондинка и смотрела фильм. Я сел рядом и, немного посмотрев, спросил: — Как фильм называется? — Апельсиновое счастье. — Бог ты мой! Сколько можно?! Я спать. — Спокойной ночи! — Спокойной — спокойной…—пробурчал я, заходя в спальню. Скинув футболку и джинсы я лег на кровать. Час где-то уснуть не мог. Потом мне все-таки удалось, но, черт возьми, мне снилось, что я купаюсь в море из апельсинов. Вот это поистине кошмар! Я вскочил и, потерев переносицу, прошептал: — М-да. Сниться этот кошмар мне будет еще дня два. Вот же ж правду говорят, не ходить с девушками по магазинам, — я прилег и тупо смотрел в потолок. — Апельсиновое безумие…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.