ID работы: 6636213

Что такое счастье?

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Heey_lenk бета
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

19 часть "—Ты та, которая воплотила мою мечту в реальность..

Настройки текста
Примечания:
Девятый месяц беременности Раф. 12:09.Место действия- дом.

Утро. Солнце. Чашка кофе. Хочешь, вместо молока, По небес пройдя дороге, Я добавлю облака?.. Я добавлю счастья ложку, Хочешь, даже не одну. Свои чувства на ладошке Вместе с кофе протяну. Я добавлю горсть улыбок. И мечты твои из снов. Музыку цветочных скрипок, А ещё… свою любовь!

Блондинка металась по кровати, ей снилась вода, она утопает в ней, потом крик и… Она просыпается в холодном поту. Немного посидев на кровати, она свешивает ноги и ищет тапочки. Рукой нечайно дернув за одеяло, она почувствовало, что оно МОКРОЕ. Переведя взгляд на мокрое место, она вскочила. Но согнулась пополам, из-за внезапной боли. Сульфус все это время дрыхнул на кровати и посапывал. Блек крикнула, муж проснулся и недовольно протерев глаза, осознал, что уже не спит, вскочил и подбежал к скорчившейся жене. — Суль-фус… У меня… Воды. Отошли.— все, что она успела сказать перед очередным криком. — Раф! Черт! — нервно выругался черноволосый и схватив джинсы и рубашку, оделся быстрее молнии. Вот бы так всегда. Схватил ключи от машины и побежал к Раф. Она стояла и рыдала, крича при этом. Блек подбежал к жене и схватив ее на руки, спустился с лестницы и с ноги открыв уличную дверь, открыл дверь машины, посадил Раф и рывком открыв водительскую дверь сел за руль.

POV Suifus.

Я пристегнулся и вставив ключ зажигания, повернул на 90°.Машина завелась и мы тронулись. Одной рукой я держал за запястье кричащей Раф, другой управлял рулём. «Так… Где же у нас поблизости больницы…?» — лихорадочно соображал я. Вспомнив я развернул руль и мы на скорости 120 поехали. Ехали мы недолго, но эти пчть минут оказались для меня больше часа. Вылетев с машины, я с скоростью, ну предположим, «Человека — молнии», схватил жену, с ноги захлопнул дверь, закрыл в машину и побежал быстро, ну насколько позволяла сила. Забежал запыхавшийся в больницу. Глаза мои пылали. Мне мило улыбнулась мед. сестра, но осеклась поймав мой взгляд. — Где врач принимающий роды? — Он. Уехал на собрание. — На Вас в суд подам, Вы хоть знате кого разозлили? — я буквально орал на эту невинную девушку, она пристыжено опустила глаза и закусила губу. Мне сейчас фиолетово на неё, на кону мои дочери, я всех поубиваю если, какой-нибудь доктор не примет у Раф роды. Я им… Раф снова простонала и закричала. Я бросил гневный взгляд на мед. сестру. Она набрала на телефоне какой-то номер и позвонив, нервно произнесла: — Вас ожидают в 7 кабинете. — Спасибо, — бросил я этой девчушке и направился к этому гребанному кабинету. Открыв дверь с ноги, я положил Раф на койку, напоминающее кресло у гинеколога и обернулся к офигевшей врачихе. — Прими. Быстро. У моей жены. Роды. Я сказал. Быстро, — сквозь зубы произнес я. Женщина поднялась и подошла к Раф и крикнув « Маша! Галя!» сняла ночнушку и переодела в хлопковое белое платье. Через 10 часов… (Да-да именно столько часов рожала Раф — Розу и Карину.) — С-сульфус… Какие они красивые… Эта очень похожа на тебя… — сквозь слезы говорила белокурая. — Не плачь, все закончилось. А эта на тебя, — улыбнулся ей самой приветливой улыбкой я. — Я плачу… От счастья… Сульфус… У меня не жизнь, а сказка… Три ребенка… Горячо любимый муж… Мама… Папа… Мои и твои. . Дом на Мальдивах. Трехэтажная вилла в Англии… Тут двухэтажная с бассейном… Друзья преданные… Что можно еще пожелать? — Не знаю. Но каждый раз когда я смотрю на тебя, влюбляюсь как тогда… Как мальчишка. Раф… Ты та, которая воплотила мою мечту в реальность. — А ты тот, кого я люблю больше жизни. Спасибо тебе… — За что? — За то, что ты есть! — И тебе спасибо! — Какие наши доченьки красивые… А ж дух захватывает… — Не смею возражать… — Время приёма закончилось. Бышей роженице нужно отдохнуть, — прервала нашу идиллию мед. сестра. — Хорошо, — тихо сказал я и она вышла. — Мне пора, котенок. — Но, Сульфус? — начала бы она, как я её прервал. — Тебе нужно отдохнуть. Пока, — Я встал со стула, поцеловал в щеку и вышел. Вот пределы больницы были покинуты, я в приподнятом настроении подошел к машине, открыл ее и сев на водительтское место, не спешил заводить её. Оперевшись руками об руль, я осознал очень важную вещь — «Я никогда не дам в обиду моих детей и жену». У них будет светлое будущее. Я не дам повториться судьбе Раф, до того, как мы начали встречаться. Улыбнувшись собственным мыслям, я пристегнулся и поехал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.