ID работы: 6636214

Всё наоборот

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пред история

Настройки текста
Представьте если Бен, Даг, Джейн и Лонни были бы детьми злодеев, а Мэл, Иви, Джей и Карлос детьми добрых людей. Был обед. Мэл шили платье для коронации. Оно было фиолетовым с белыми цветами. Вдруг в комнату зашли родители Мэл. -Не могу поверить, что через неделю ты станешь Королевой, ты же ещё ребёнок! — сказал король Адам. -Ей будет 16, дорогой-ответила Белль любуясь своей дочкой. -Только 16, первое разумное решения я принял в 42.-пошутил король. -Ты женился на мне в 28! -возмутилась королева. -Ещё была Миссис Потс.-пошутил Адам и обнял Белль. -Мам, пап. Я обдумала свой первый указ, -начала говорить Мэл.-Вид Острова вызывает чувство отверженности. -И что ты хочешь этим сказать-спросил серьёзным тоном король. -Я хочу перевести сюда детей злодеев! -быстро, но чётко сказала Фиолетоволосая девушка. -Дети заклятых врагов будут жить с нами? -спросил король всё так же серьёзно. -Подожди, дай ей сказать, кто родитель? -мягко спросила Белль. -Джафар, Стервелла Де Виль, Злая Королева и Малефисента! -сказала Мэл. -Что?! Малефисента! Да хуже неё злодеев нет! -крикнул Адам. -Пап, позволь меня выслушать! -молила принцесса. -Я не желаю слушать! Они виноваты в чудовищных поступках! -крикнул король. -Но дети не виноваты! Разве они же заслуживают нормальной жизни?! -сказала спокойным тоном Мэл. -Дети не виноваты.-сказал король и успокоился. -Молодец! -похвалила Белль свою дочь.Пошли! -сказала королева и они с королём ушли. ***На Острове*** Бен рисовал граффити: They say I’m trouble They say I’m bad They say I’m evil And that makes me glad Лонни воровала на рынке: A dirty no-good Down to the bone Your worst nightmare Can’t take me home Даг ходил и разбивал девичьи сердца: So I’ve got some mischief In my blood Can you blame me? I never got no love Джейн крушила всё вокруг: They think I’m callous A low-life hood I feel so useless Misunderstood ***Спустя 15 минут*** Прошло 15 минут и ребята уже ехали в Ауродон. Лонни и Джейн сразу начали есть сладости, а Даг взял всего один леденец. -Чего не берёшь-спросил Даг Бена. -Я думаю-огрызнулся он. -Это не привлекательно-ответил Даг и поправил свою чёлку. Наконец они приехали в Ауродон, их ждал оркестр и на пороге стояли Мэл и Гарри, а возле них стояла сама Фея Крёсная. -Добрый день! -начала Мэл, -Добро пожаловать в школу Ауродона, Сегодня Ваш первый день вне Острова Потерянных. Я надеюсь этот день войдёт в историю, как день когда начали налаживаться отношения между Островом Потерянных и Ауродоном…-продолжила Мэл и начала пожимать всем руки, но её перебил Бен. -Или день когда ты наконец покажешь нам свои комнаты! -Моя речь слишком официальна? -спросила Мэл и мило улыбнулась. -От части.-сказал Бен и посмотрел в изумрудные глаза фиолетоволосой девушки.Он почувствовал как его сердце ёкнуло, но он вспомнил, что он—злодей, и быстро отвёл взгляд, но тут вмешался парень Мэл, Гарри -привет, я Гарри. Парень Мэл и сын Спящей... -...красавицы закончил Бен, да я слыхал! -Может мы пройдём в свои комнаты?-спросил Даг и взглянул на девушку, которая стояла возле Мэл. она была высокой и прекрасной. У неё были синие волосы и манящие глаза. -Привет, красотка!-сказал Даг Иви. Девушка лишь тихо хихикнула и сказала-Привет. Лонни и Джейн закатили глаза и начали громко смеяться! -Пройдёмте в школу!-сказала Мэл и почувствовала на себе взгляд сына Малефисенты.-Что то не так? -О нет-нет, я просто устал!-ответил Бен. -О... в таком случае вам всё объяснит Иви!- показал Гарри на синеволосую девушку и взял Мэл под руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.