ID работы: 6636214

Всё наоборот

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Бен и Даг разместились в комнате. Там были DVD, компьютеры, ноутбуки, планшеты, также две кровати, два рабочих стола, полки с книгами, два шкафа и корзина с мечами. Интересно зачем в Ауродоне мечи? Бен сел и сразу начал читать книгу заклинаний, а Даг переоделся в чистый костюм. -Ну как тебе тут?-спросил Даг. -Нормально!-сказал грубо Бен. -А если честно?-ещё раз спросил Даг поправляя бабочку на шее, как вдруг в дверь постучали. -Кто там?-спросил Бен и увидел в дверях Иви. -Привет, я подумала и решила вам немного помочь, ведь вы здесь новенькие!- сказала Иви и мило улыбнулась. -Привет, у меня к тебе есть два, а нет три вопроса. Ответишь?-спросил Даг пытаясь флиртовать с Иви. -Первый, какое у нас расписание?-спросил юноша смотря в синие глаза девушки. -У вас сегодня выходной! А значит уроков нет!-сказала Иви поправляя платья. Она тоже умела кокетничать. -Второе, ты всегда такая красивая?-спросил Даг, девушка лишь негромко хихикнула. -Ну и третье, в каком номере ты живёшь?-сказал парень не отрывая взгляд с принцессы. -Я живу в 28 номере на третьем этаже, вместе с Мэл!-сказала Иви и попрощалась. -Даг, мы только 2 часа здесь, а ты уже влюбился!-сказал Бен закатив глаза. -Кто бы говорил!-сказал сын Злой Королевы. -Что ты этим хочешь сказать?-спросил Бен, делав вид, что не понимает о чём говорит его друг. -Кто то влюбился в фиолетоволосую принцессу Мэл!-сказал Даг и похлопал друга по плечу. -Что? Да она мне противна!-сказал Бен и продолжил читать. -А смотрел ты на неё такими глазами...-хихикнул сын Королевы. -Я просто смотрел на неё!-серьёзно сказал сын Малефисенты. -Ну, ну. Не удивлюсь если ты будешь встречаться с ней! -Слушай, давай закроем эту тему! И вообще, нам нужно искать палочку! -Да-да! Но сегодня я не могу!-мечтательно произнёс Даг. -Это почему ещё? -Не знаю как ты, но я влюбился! -В кого? В дочь Просточка?-непонимающе взглянул Бен на своего друга. -Ну...Да!!!-сказал Даг и упал на кровать. -Какая ирония! Сын Злой Королевы влюбился в дочь одного из гномов, которые помогали Белоснежке!-засмеялся Бен. -Ну и что! Мы же в Ауродоне! Тут возможно всё!-сказал Даг и ещё раз поправился перед зеркалом! -Ха-ха. Ты говоришь прям, как эти Ауродонцы!-сказал Бен. -У меня нет времени с тобой спорить! Сейчас я иду в комнату к самой красивой девушки! -Передавай привет Иви! -Окей! ***В комнате у Мэл и Иви*** Девушки сидели. Иви шила платье на коронацию, а Мэл читала книгу по истории Ауродона. -Мэл, а что бы ты сделала, если тебе понравился парень?-спросила Иви и начала пришивать пуговицу. -Иви, у меня уже есть парень-Гарри.-спокойно сказал Мэл и посмотрела на Иви. -А точно! А ты вправду любишь Гарри?-спросила синеволосая девушка. -Ну да, наверное.-неуверенно сказала девушка. --В смысле наверное?! Это из-за Бена?-не унималась Иви. -Нет!-сказала Мэл и продолжила читать. -Точно? -Я не знаю, Иви! И вообще, это ты у нас влюбилась! Я даже знаю в кого! -Как? И в кого же?-удивилась Иви. -В Дага! Это видно по тебе!- сказала Мэл и посмеялась, но в комнату кто-то вошёл. -Можно?-спросил парень. -Привет Иви, Можно тебя на пару слов? -А меня тут нет?-спросила Мэл и сделала вид, что она обиделась. -Привет Мэл! Ну так мы пойдём в кафе Иви? -О... Да, конечно!-вскрикнула Иви и они ушли вместе с Дагом в кафе. Мэл наконец то улеглась и в полной тишине продолжила читать. Но её отвлекали мысли кого она всё таки любит? По идеи она встречается с Гарри и у них всё прекрасно, но... нет-нет! Это всё глупости! Бен с Острова и он просто смотрел на неё, а она просто смотрела на него. Мэл решила развеяться и пойти к Лонни и Джейн, мало ли им нужна помощь. Пока Мэл шла, она в кого то врезалась и чуть не упала. Оказалось, что она врезалась в Бена. -Оу, прости!-извинился Бен и протянул девушку руку. -Нечего. Я сама виновата!-сказала Мэл вставая. -Куда ты идёшь?-спросил Бен. -Я хотела проверить Джейн и Лонни, а затем пойти на тренировку к ребятам! Кстати не хочешь и ты записаться?-спросила Мэл у Бена и посмотрела на него. -А... Эм... Знаешь.. Ддавай!- еле еле выговорил Бен, не отрывая взгляда от девушки. -А... Хорошо... Вот поставь здесь подпись и здесь!- тоже кое как выговорила девушка. -Ага!-Бен поставил подпись, даже не взглянув куда он её ставит. Он смотрел в зелёные глаза Мэл и наслаждался каждой секундой, но тут кто-то позвал Мэл. -Мэл, Мэл! Я тебя уже обыскался!-прокричал Гарри и поцеловал девушку в щёчку. -Привет Гарри! я иду к Лонни и Джейн, проводишь?-спросила она. -Увы, но я сейчас занят!Мэл можно тебя на пару слов?-спросил Гарри и посмотрел на Бена. -Да. Что хотел-спросила Мэл. -Мне кажется не надо им доверять!-сказал Гаррии и ещё раз недоверчего посмотрел на сына Малефисенты. -Гарри, всё нормально, они не такие как их родители!-сказала девушка и очень мило улыбнулась. -Ладно, пока!-сказал Гарри и ушёл. -Пока!-сказала Мэл, но Гарри её не услышал. -Пошли!-радостно сказала Мэл и они вместе с Беном отправились к Лонни и Джейн. ***У Дага и Иви*** Даг и Иви сидели в кафе и ели морожено. -Слушай, а у тебя кто родители?-спросил Даг и посмотрел на девушку. -Папа у меня гном, наверное его ты знаешь. А маму я не видела, они в разводе...-сказала Иви о погрустнела. -Оу, прости, я не знал.-сказал Даг и погладил Иви. -Нечего. Как тебе в Ауродоне?-спросила синевололосая девушка. -Знаешь, сначала я думал, что здесь скучно, но потом увидел тебя и...-не смог сказать парень -И что?-спросила Иви. Она прекрасно знала что он хотел ей сказать. Ведь Иви была одной из самых красивых девушек в Ауродоне и ей это говорят не впервый раз. -И... ты мне понравилась!-сказал Даг и посмотрел в монящие глаза Иви. -Раз так...- неуспела договорить девушка, как Даг взял её руку. -Я хочу, чтоб ты была моей девушкой! -Я?-недоумённо спросила Иви. -Да, ты! Я люблю тебя!-сказал Даг. -И я тебя!- ответила Иви и они пошли в музей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.