ID работы: 6636214

Всё наоборот

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Мэл закончила разговаривать с Джеем и записала всю нужную информацию на листик. — Вот берите! -протянула им листок Мэл. — Э…спасибо! -ответила Лонни беря в руки листок. — А все будут ходить? -спросила Джейн. — Увы, но. Нет! — Джей сказал, что не все смогут попасть в команду. — Ничего! -ответила Джейн и выдохнула. Она не очень любила все эти спортивные игры. — Ну вот так! -сказала Мэл, -Вам не нужна помощь? — Нееет! -в один голос ответили ребята. — Ладно! -вздохнув сказала Мэл. Ей казалось, что они не доверяют ей. После того, как ребята убедились, что Мэл ушла, девочки начали орать на Бена. — ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЧУТЬ НАС НЕ СПАЛИЛ!!! -крикнула Лонни. — ИЗ ЗА ТЕБЯ, НАМ НУЖНО БУДЕТ ИДТИ НА ЭТУ ТРЕНИРОВКУ! -крикнула Джейн. — Девочки, успокойтесь! Я же вас не спалил! -спокойно сказал Бен. — А вдруг! -сказала Лонни. — Нам уже нечего терять, мы идёт на тренировку и без разницы, хотим мы этого или нет! -сказала Джейн, она была очень недовольна поведение Бена. — Вы хотели, чтоб я взял всю вину на себя? -переспросил Бен. — ДА! -крикнули девочки. — Мы вообще то друзья, так что должны делить все неприятности вместе! -ответил Бен и скрестил руки. — Вот завладеешь палочкой и тогда, мы хоть на колени сядем! -сказала Лонни. — Конечно я ей завладею! И я стану величайшим злодеем всех времён! -гордо сказал сын Малефисенты. — Ты? Без нашей помощи? Не смешите меня! -сказала Джейн и посмеялась. — МОЛЧАТЬ! -крикнул Бен и его глаза засветились. Девочки тут же замолчали и начали заниматься своими делами. — Джейн, а что это тут у тебя? -спросил Бен глядя на плакат который висел у кровати. — А это…это…э…-никак не могла сказать девушка. — А это секрет! -выкрутилась Лонни. — Приехали! -надулся Бен. — Вас что-то не устраевает?! -спросила Лонни с притворным удивлением. — У нас теперь секреты друг от друга! Это ненормально! -сказал Бен. — Ах, простите! -сказала Лонни. — Лонни, перестань меня злить! -прошепел Бен. — А то что? -спросила Лонни, она сама удивилась, ведь она бросила вызов сыну Малефисенты! И без раздницы друзья они или нет. — Ах так, я отказываюсь с вами работать! -крикнул Бен. — Ну и иди к своей Мэл! -крикнула Лонни и захлопнула дверь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.