ID работы: 6636214

Всё наоборот

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Бен вышел из комнаты и отправился в столовую. Он обдумывал всю произошедшую ситуацию, как они приехали в Ауродон, как переехали в комнаты, как познакомились с Мэл, Гарри и Дагом. Как он влюбился в Мэл и как поссорился с подругами. Бен понимал, что единственное, что его тут держит — это Мэл, это чёртова принцесса поселилась в его сердце и не отпускает его! Но Бен понимал, им несуждено быть вместе. Мэл станет королевой Ауродона, затем выйдет за Гарри, всё королевство будет ликовать и радоваться! Мэл станет всемирной звездой и все полюбят её ещё больше! Как говорится классический happy end. Пока он размышлял, его кто-то взял за руку и потащил за угол. Это был парень Мэл. — Бен, у меня к тебе есть серьёзный разговор! Во-первых, не пытайся понравиться Мэл! Она моя девушка и через месяц я сделаю ей предложение! А ты только мешаешься! -говорил Гарри очень серьёзно и даже немного пугающе. -А с чего ты взял, что ВАША девушка мне нравится? -спросил Бен, выделив слово ваша. -Ты издеваешься? Ты думаешь, я не вижу, как ты на неё смотришь? И эти «случайные» встречи, тоже твоих рук дело! -говорил Гарри крича на Бена. -Да, успокойся ты, параноик! Тебе везде мерещится, что твоя девушка с кем-то другим, да? Я уверен, что да! -кричал Бен. Неизвестно, чем бы это закончилось, если б не пришла Мэл. -Мальчики, вы что тут так кричите? -мило спросила девушка. -К твоему сведенью, мы тут устраиваем разборки из-за твоего поведения.Ты принцесса, а ведёшь себя, как легкомысленная дура! -крикнул на ней принц. -Не смей так говорить про неё! -крикнул на него Бен. -Посмотрите, а ещё говорит, что не заинтересован в моей девушке! -сказал Гаррри и скрестил руки. -Гарри, мне кажется или тебе надо выбирать тон, чтобы общаться с нами! Хоть я и добрая, но я не потерплю такого отношения к себе и к моим друзьям! -крикнула на Гарри Мэл. -Ой, а вы уже друзьями стали? Ах, чему я удивляюсь, ведь они такие же злые, как и ты Мэл! -сказал Гарри обращаясь к девушке. -Ты подбирай слова, когда общаешься с будущей королевой! -вступился Бен. -Так, тебе нужна Мэл, только для того, чтобы с помощью неё ты смог стать звездой или тому хуже королём! -кричал Гарри. -Нет! Мне она нужна, как друг! -кричал Бен и его глаза засветились зелёным светом. Сын Малефисенты, что-то бурчал себе под нос. Оказалось это заклинание, чтобы человек потерял сознание, а когда проснулся ничего о себе не помнил. Но Мэл заметила это и попросила Бена не заколдовывать Гарри. Вдруг появился Карлос, который помогал Мэл готовится к роли королевы. -Мэл, у тебя по плану визит к больным детям и затем ты идёшь во дворец Золушки, чтобы помочь её с предстоящим балом! Вот бери список и беги переодеваться, у тебя 20 минут.-сказал Карлос и протянул Мэл длиннющий список. -Спасибо, Карлос! -мило улыбнулась будущая королева и затем добавила: — А вас я попрошу не ссориться! -Хорошо. Пока.-холодно сказал Гарри. -Окей, пока.-сказал Бен и они разошлись. -А что произошло? -спросил Карлос. -Ничего особенного.-ответила Мэл и мило улыбнулась. -Ладно, но ты должна спешить! -поторопил ей парень. -Хорошо.-сказала будущая королева и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.