ID работы: 6636214

Всё наоборот

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
-Ну вот, а ты боялся. Пошли за мной, - скомандовала Лонни и они начали осматриваться. -Лонни, слушай, а можешь подробней расскаазать, что случилось? -Ты имеешь в виду, как все превратились в злодеев или как мы тут оказались? - уточнила девушка. -Нууу, давай, как ты здесь оказалась. -Хах, хорошо. Но давай похже. Я хотела бы тебе рассказать о том, что прочла в книге. -В книге? Какой? - непонимая сросил Джей. -Хм… В этом лесу обитают дикие звери, ты знал об этом? -Лонни, можешь говорить по понятней, - расмеялся Джей. Вдруг послышался хруст ветки… -Ч-что это было?! - испугалась девушка и спряталась за спину юноши. Да, Лонни была очень смелой, но, в некоторые моменты, можно же поддаться эмоциям. Прошло пять минут. Десять. Двадцать… -Джей, я хочу есть. - сказала девушка. За эти дни она не съела ни крошки. -Хм...у меня нет еды, прости. ***Тем временем у Джейн и Карлоса*** - А кто я для тебя? Ты сейчас говоришь, что все твои любимые погибли, все, кто бы тебе дорог – на том свете. А я? Разве ты не хотела меня увидеть? - спросил голос. Это был Карлос, который, непонятно как, не поддался чарам злой магии. - Я так желала этого, так хотела. Душу была готова продать ради одной только встречи с тобой. Я у Судьбы все просила: «Ну, дай нам увидеться, ну чего тебе стоит. Я тебе все отдам». Карлос, я все готова была отдать ради этой встречи, - расплакалась Джейн. ***POV Карлос*** «Какая же ты милая. Лишь улыбаешься – мягко и задумчиво, смотришь – и я не смею вдохнуть. Я вижу звездный свет под твоими ресницами, скопление созвездий в твоих глазах. Ты дышишь – моя грудь движется в такт твоим выдохам. Ты вдыхаешь в меня жизнь и солнечные лучи. Я делаю робкий шаг. Я умирал и был спасен, мучился от жажды и получил теплый летний дождь и чистые ручьи. Я не видел ничего, кроме наползающей тьмы, а ты расцветила мое небо розовыми рассветами, знаменующими новые дни моей жизни. Дни с тобой.» ***Конец POV*** -Джейн, нам надо что-то делать. - рашительно сказал юноша ***POV Джейн*** Ты протягиваешь руку. Крепко обхватываешь мою ладонь. Вздох срывается с твоих губ. В твоем взгляде – обещание. Надежда. Просьба. Давай начнем все сначала. Давай заново посадим сады, давай вырастим новый лес. Я тоже не могу больше вот так. Без тебя. Я улыбаюсь иссушенными губами, когда мы ступаем на дорогу, ведущую прямо. Наши пальцы крепко сплетены. Мы уходим вперед, к солнцу, пробивающему сквозь серое небо. В наших пыльных следах прорастают одуванчики. Смотрю на тебя взглядом, в который вкладываю все. Свои мечты, свои желания, свои чувства. Мне страшно, я устала, я отчаянно скучаю по тебе, я не могу больше идти, я не могу видеть это пепелище, я не могу говорить. Можно я останусь?.. ***Конец POV*** -Карлос, Карлос, КАРЛОС!!! -кричала девушка. Она спала. Всё это был сон.Просто сон. «Ты считываешь мои беззвучные крики, что-то мелькает в твоих глазах, не могу ухватить, не успеваю. Меня трясет от страха. Только не уходи, не бросай меня снова здесь. Не оставляй одну. Я не выдержу этого снова.» ***Тем временем у Лонни*** Лонни бежал по темному коридору ( Что? Почему она бежал? Она просто хотел поскорей покинуть это место. ) . Она ничего не видела и часто падала и ударялась об пол и разные вещи. - Что это за место?! - относилось в "голове" юной девушки. И вот, она вновь споткнулась и уже приготовился к очередному столкновению с полом, но, ничего не почувствовала. Девушка начал падать... Кажется, что она скоро разобъется, верно? И вправду, скелет столкнулся с полом. Лонни проснулась в холодном поту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.