ID работы: 6636258

Одержимые

Гет
R
Заморожен
40
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Флора В моей жизни столько произошло за пару лет: Я встретила настоящих друзей. Встретила парня. Воевала с чудовищами. После всех этих побед в жизни уже стало скучно. Без злодеев, адреналина и приключений. Мне чего-то не хватает. В последнее время Гелия ведёт себя странно. Как будто что-то скрывает, надо с ним сегодня поговорить. Этот день ещё с утра начался плохо. Тучи закрывали солнце. И небольшой туман окутал лес. Если вдохнуть поглубже, чувствуется запах свежего леса. Из раздумий меня вывел телефон. Ооо Гелия звонит: -Алло -Привет Флора, эмм... давай сегодня встретимся у Алфеи. Нам надо поговорить. -Привет, давай, я тоже хотела с тобой поговорить. -Отлично! До встречи -Ага. Отключив телефон я направилась в столовую. В столовой за нашим столиком сидели все девушки, и о чем-то мило беседовали. -Доброе утро девочки, и приятного аппетита. -Спасибо, и тебе тоже. Садись завтракать, а то на урок опоздаем.-сказала синеволосая. На завтрак хлопья с яблоками. Так день прошел скучно. Хотя на уроке Палладиума было интересно. Выйдя из Алфеи я направилась в лес. На нашем месте уже стоял Гелия. -Привет Гелия. Он выглядит немного грустно. Тут явно что-то не то. -О Флора... Я хотел с тобой поговорить. Вообще я не знаю простишь ли ты меня или нет, но ты должна знать. Я тебе изменил- последние слова он уже сказал тихо. -Что?- в смысле? Как изменил? Так Флора держи себя в руках. Черт какой тут держать себя в руках. Когда тебе изменил твой самый близкий человек. -Прости, я тебе изменил. Это вышло случайно я был пьяный. Я не жду от тебя прощения, но все же прости. -С кем и когда? -Месяц назад с Лилей. Я уже не выдержала и дала ему громкую пощечину. Схватившись за щеку он ещё в шоке стоял 2 минуты. -Заслужил. -Да, заслужил. Не подходи ко мне больше. Развернувшись я пошла в неизвестном направлении.На минуту мне показалось что за нами кто-то следит. Да ну его пусть делает что хочет. Блин у меня уже щеки стали мокрыми. Так вот почему он вел себя так странно, а я то думала что с ним что-то случилось. Вот я дура. Вспомнив как мы с ним познакомились еще сильней зарыдать хочется. Да пошел он. Надо выпить. Черт я ведь никогда не пила. Да ничего все мы делаем в первый раз. Pov Винкс 01:06 -Черт да где же ее носит-Не выдержав крикнула Стелла. -Да успокойся ты. Флора не маленькая может гулять где хочет и когда захочет.-Успокаивал ее Брендон. -Но она ведь всегда нас предупреждала.- все ещё нервничает Стела. --Ривен позвони Гелия-попросила своего парня Муза. -Он не берет. -Я знаю, позвоним Кристалл- вскрикнув Блум начала искать свой мобильник. --Алло Кристи привет, извини что беспокоим в такое время, но ты не знаешь где Флора. -Привет, где Флора не знаю. Но я знаю что произошло. -И что же- Блум поставила на громкий. -Как бы сказать? Вообщем Гелий изменил Флоре с какой-то Лилей. Он должен был ей сегодня признаться. --ЧТО?!-Крикнули все, и даже Ривен которому было пофиг. -Ты сейчас серьезно? -Да, я вам сказала то-что знаю. Думаю она сама вам расскажет. Спокойной ночи. -Ага спокойной. И тут связь оборвалась. -Капец-Сказала Текна, но тут же закрыла рот когда на нее все посмотрели. Но тут они услышали звук входящей двери. Все посмотрели друг на друга и рванули к двери. Дверь открылась и в нее входит пьяная Флора. -Опа, а что вы тут делаете-улыбаясь спросила Флора. --Ты что пьяная?- удивления Блум не было предела. -Нет...ИК... Я в самом трезвом виде...ИК... --Ущипните меня я не верю что это Флора.- с страхом сказала Лейла. -Ик. -Парни отведите ее в свою кровать. Мы с ней завтра поговорим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.