ID работы: 6636258

Одержимые

Гет
R
Заморожен
40
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*Утро. Pov Винкс Девочки сидели в общей комнате, и разговаривали про новое задание которую дала им Фарагонда. -Девочки может не надо?-спросила Лейла. И Блум начала ей заново все рассказывать. -Ну а что нам делать? Нам нужно поставить в нашу команду Рокси. Вместо кого-то из нас. Поверь на нашей миссии природа не понадобиться... В этот момент что-то хлопнула. -Что это?-занервничала Стелла. -Наверное ветер. Мы вернёмся с задания, и Флора будет с нами. Мы их обратно поменяем.- Продолжила Блум -Что за фигня, почему фей должно быть 6 а не 7? -Я не знаю Фарагонда так решила. -Но ты же видела состояние Флоры. Она с Гелия рассталась. Думаю не надо ей сейчас говорить что вместо нее мы в команду поставим Рокси.-Сказала Муза. --Кстати пойдёмте посмотрим, может она проснулась.-сказав вышла из комнаты Текна. Pov Флора Ой моя голова. Как плохо. Как будто по мне машина проехала. Я ели встала с кровати. Блин что вчера произошло? Так вспомнила. Мы с Гелия расстались. Я напилась, а дальше ничего. Подойдя к зеркалу я испугалась собственного отражения. Вот черт нельзя что б меня так кто-то видел. Да ещё, и в горле пересохло. Пошла в душ. Холодные капли воды окутывают мое тело. После освежающего душа я переоделась. Хорошо что меня Стелла научила одним щелчком пальцев переодеваться. Заходя в общую комнату я остановилась. Девочки о чем-то говорили. Я прислушалась: Девочки может не надо?-спросила Лейла. -Ну а что нам делать? Нам нужно поставить в нашу команду Рокси. Вместо кого-то из нас. Поверь на нашей миссии природа не понадобиться... Дальше я не дослушала, а просто хлопнула дверь, и ушла. За что!? Сначала Гелия изменил, а теперь они решили поставить в место меня Рокси. Ну что Флора вот оно дно твоей жизни. Сначала парень, а потом подруги. Я уже не знала куда бегу. Слезы сами уже шли. За 2 дня столько всего произошло. Меня 2 раза предали. Я споткнулась об камень, и куда-то скатилась.Черт походу я головой ударилась. Перед глазами все начало плыть. Pov Винкс -Ее нигде нет.-сказала Муза. Все пытались найти Флору. -Подождите, я же установила камеры в комнатах. -Что!? Ты что за нами следила!?-Крикнула Стелла. -Прости, это было в целях безопасности. Идёмте к нам в комнату. Текна села за компьютер, и начала что-то там делать. Все девочки собрались возле нее.Один момент, и камера включилась. Камера: Флора встала, искупалась и направилась в общую комнату. Но остановилась у двери, и прислушалась к разговору. Спустя некоторое время глубоко вздохнула, и прислонилась к стене. Она скатилась по стенке. Резко встав вышла из комнаты хлопнув дверью Между девочками повисла тишина. --Так вот что хлопнуло-грустно сказала Муза. -Мне кажется она все слышала, но не до конца. Она вернется. Идемте к Фарагонде она нас вызывала-сказала Блум. *В кабинете Фарагонды. -Я рада что вы так быстро пришли, а где Флора?-Спросила Фарагонда. -Она подойдёт. -Хорошо, я хотела вам сообщить что Черный Круг и несколько чудищ сбежали из Омеги. --Что!?Опять что-ли за ними бегать, ни дня покоя. Ужас!- не выдержала Стелла. -Тише миледи, я вас понимаю, но их надо найти и поймать. -Хорошо ************************** Уже вечер, но Флоры нет. Они пошли искать ее в лес -Блин где же она-не выдержала Лейла. -Уже поздно может она вернулась в Алфею.-с надеждой спросила Муза. --Девочки возвращаемся.- скомандовала Блум. Они вернулись в Алфею, но Флоры там не было. Pov Флора -Ай щекотно. Меня кто-то будет. Я ели открываю глаза, а передо мной черный красивый дракончик. И тут до меня дошло что я в лесу, и передо мной стоит живой дракон. -Аааа мать твою, ты что тут потерял!? Он посмотрел на меня своим невинным взглядом. ООО какой милашка. Я почесала его за ушко. -И как же зовут эту милашку? -Я девочка, и меня зовут Грандина.-Вдруг заговорил дракон. -Аааа ты что говоришь?! -Да, я ведь волшебный дракон. -И что ты тут делаешь? -Я сбежала из Омеги, и ищу себе дом. -Ты из Омеги!? -Я ничего не делала.Меня поймали в лесу, и отправили в Омегу. -Ужас! Люди, феи, специалисты все они жестокие. -А разве ты не фея -Я бывшая фея. Меня жёстко кинули. Сначала парень, потом друзья. -А давай дружить. Найдем вместе дом. И будем жить. -Давай у меня уже никого не осталось. Я всем им отомщу. -Знай чтобы не случилось я всегда буду с тобой. -Спасибо, я тоже не брошу тебя. Она щелчком пальцев поменяла свою одежду. На ней уже были рваные джинсы, черная футболка заправленная в джинсы, и сверху кожаная черная куртка. -Я знаю одно место где живут феи. Очень большой дом. Может пора им поменять жилище, как думаешь Грандина?-С хитрой и коварной улыбкой сказала Флора. -Я за, -сказала она и улыбнулась. -Забыла тебя придупреддить, я владею черным огнем, то есть черной магией. Я могу делиться этой магией. Если хочешь могу и с тобой поделиться. -Я только за. Что нужно сделать? -Вытяни руку вперёд. -иии Грандина вонзила свои зубы прямо в вены. Я чувствую как буд-то в кровь что-то течёт. Я чувствую себя сильнее. Она отошла от меня. Я ещё стояла с опущенной головой -Не бойся, раны затянуться. А я подняла голову от наслаждения сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.