ID работы: 6636258

Одержимые

Гет
R
Заморожен
40
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Стелла Прошло 2 дня как Флора ушла. От нее никаких вестей. Девочки винят себя в случившемся. Родители Флоры сказали что она не звонила, и не приезжала. Миэли звонит каждые 5 минут. Блум постоянно в раздумьях. Текна не выходит из компьютера. Лейла несколько часов проводит в спортзале. Муза сидит в комнате, и слушает музыку. Рокси тоже винит себя. Думая что это все из-за нее. Честно сказать нам сейчас не до Черного Круга. Интересно где она. Гелия звонил, и спрашивал, но теперь все его игнорируют. Даже специалисты. Тук-тук-тук. -Войдите В комнату вошла Рокси. — — Директриса Фарагонда вызывает Винкс к себе в кабинет. Она сказала что это срочно. — Иди мы придем-ответила Блум. -Хорошо. Конец Pov Стелла * Кабинете Фарагонды. -Хорошо что вы так быстро пришли. Помимо того что Черный Круг сбежал и пропала Флора, у нас ещё одна проблема. -Ой, как всегда- недовольно сказала Стелла. -Да тихо ты. Не видишь человек разговаривает.-перебила ее Муза. — А ты что, мне рот затыкаешь? — — Никто ничто у тебя ничего не закрывает. Просто научись слушать! -Так тихо девочки. Вы ещё находитесь в моем кабинете. Я понимаю у вас пропала подруга, но это не повод ссориться. --Извините.-сказали они одновременно. -И так 2 дня назад напали на дом фей. Там жили все феи которые были отстранены от миссии. Некоторые погибли. Некоторым удалось сбежать. -Какой ужас! — вымолвила Лейла -Что ещё не всё. Очевидцы утверждают что нападавших было двое. Точнее человек с капюшоном и дракон, маленький. -Это же глупо. Как один человек и дракон могли разгромить почти 1000 фей? — спросила Блум. --Не знаю. Кажется у нас появился новый враг. -Так нам нужен план- уверенно сказала Стелла. Pov Флора. Флора сидела на стуле, и читала книгу. Потом она поднялась к Грандине, на крышу. — Ну что Флора, как тебе новый дом? — — Неплохо Грандина. Тут очень большой архив. Я научилась к новой магии. — И к какой же? -Магия перевоплощения. -И как это работает? — Я могу превратить человека или животного в кого угодно. Просто нужна капля крови. -А меня сможешь в человека превратить? — — Проще простого. Я тренировалась на фенечках. -Тогда я согласна. Флора подошла к дракону. Взяла нож, и порезала правую лапу. Потом начала что-то бормотать. Из этой раны вышел яркий свет. Флору отбросила назад. Ещё несколько минут, и перед ней стоит красивая девушка. Волосы и глаза цвета смолы. Стройная. Рост немного выше Флоры. -Ого, вау я не думала что все так удачно пройдет. -Тебе нравится твой новый образ? -Ты что шутишь? Я о такой внешности мечтать могла. Грандина набросилась на Флору, и начала ее обнимать, и целовать. А та в свою очередь упала от неожиданности. Они остановились, и посмотрели друг на друга. А потом начали угорать. Их отвлёк звук летающего корабля. Флора сразу узнала- специалисты. -Грандина одень капюшон! -Зачем? — Это те гости которых мы ждали. Флора щёлкнула пальцами, и на них уже были капюшоны. -Пойдем встретим их. — Пойдем. Pov Блум. Мы с специалистами решили на них напасть. — Все следуют плану. Выходим на счёт три- сказал Скай -Раз — Два — Три Брендон отпустил люк. И все вышли наружу. Мы стояли в шоке строго что нас поджидает всего лишь два человека. Ривен который ожидал целую армию сказал. — И это все. Вдруг первый человек поднял руку, и сказал- — Природный Огонь! — — Второй тоже не отставал. — Темный Огонь! А потом нас отбросило назад. — — Оглушительные лианы! Нас всех окружили лианы, и подняли наверх. — Голос китов- крикнула Муза. Звук отбросил их назад. Они упали, и сних упали их капюшоны. — ФЛОРА?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.