ID работы: 6636342

Правда?

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Этим солнечным летним днем, проснувшийся темнокожий парень, медленно сползая с кровати, побрел в ванную. После водных процедур он вышел на кухню. По его темным, на вид колючим, волосам стекали капли воды, падая на смуглую оголенную кожу. Заглянув в холодильник, он понял, что завтракать ему нечем, да и идти в магазин он не хотел — уж слишком было лень —, и поэтому прилег на диван, стоящий посреди гостиной. Пролежав около получаса, парень понял, что желудок не оставит его в покое, а потому, надев шорты, майку и кепку, юноша не спеша побрел обуваться. Обувшись и завязав шнурки два раза, он пошел в магазин.       Солнце жгло не на шутку, будто тело вот-вот сгорит, а от тепла, исходящего из асфальта, казалось, что кроссовки в это же мгновение расплавятся, благо до магазина идти всего пятнадцать минут, но даже за это короткое время мулат успел обматерить все на свете, мысленно разнести весь город и избавиться от солнца.       И вот спустя несколько долгих и мучительных минут парень все же пришел в магазин. Зайдя внутрь, его обдувал нежный прохладный ветерок из кондиционера, на мгновение он остановился у прохода, где дуло очень хорошо, но после поняв, что он явно будет мешать остальным если будет стоять, он поспешно прошел в глубь магазина.       Набрав полную тележку еды и мороженого, парень побрел на кассу, по пути он заметил любимые журналы, свернув к ним, он ненароком врезался в чью-то тележку, парень хотел крикнуть, чтобы смотрели куда шли, но вовремя остановился, поняв, что это он резко свернул.       — Извините. — с нотками раздражения в голосе произнес спортсмен.       — Ничего страшного. — ответил незнакомец.       Поняв, что голос ему явно знаком, Аомине посмотрел на человека, стоящего перед ним. Он увидел его. Да, того самого жизнерадостного Кисе Рёту, которого он помнил еще со времен школы, но из-за случая в прошлом они не общались два года. Дайки замер, смотря на юношу, ведь он не знал, что сказать ему. Не знал, как нужно смотреть... Все мысли сбились, а по телу пошла нервная дрожь.       — Кисе?... — произнес парень шепотом, будто никто не должен был знать, что они встретились после долгой разлуки.       — Аоминеччи? — удивленно смотрел своими янтарными глазами блондин.       Парни просто стояли и смотрели друг на друга, пока Аомине не отвел взгляд и подался вперед.       — Извини за столкновение, еще раз. — проходя мимо блондина, сказал темнокожий баскетболист.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.