ID работы: 6636342

Правда?

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Внезапный приезд

Настройки текста
      — Я пошел спать, — Кисе встал с Аомине и направился в гостиную.       — Что? — прошептал Аомине.       Аомине поджал колени и схватился за голову. «Что я наделал? Он злится, это вновь моя вина... я виноват», — проносились эхом в его голове.

***

      Кисе встал спиной к стене, закрыл рот рукой; его лицо пылало, как же он скучал по поцелуям Дайки. «Что я наделал? Не нужно было этого делать... н-но его губы... его губы в тот момент так и просили сделать это! Боже, я поддался этим чувствам, прости Аоминеччи», — Кисе лег на диван и смотрел на потолок часа два, румянец, который покрывал все лицо, никак не хотел уходить, Кисе был не на шутку возбужден и всеми силами пытался сдержать свое возбуждение, и в итоге он не спал всю ночь.

***

      Аомине не придумал ничего лучшего чем пойти и уснуть, чтобы не думать об этом, он прошел в комнату и с небольшим грохотом рухнул на кровать, мысли не давали покоя. «А если бы мы продолжили, что бы было? Он бы был счастлив? Или все же был бы в ярости? Господи, Кисе, за что ты так со мной... надо, кстати, с ним поговорить, объяснить... но с чего начать разговор? Чееерт, как же это сложно», — Аомине схватился за голову и в таком положении и в этих раздумьях, Аомине провалялся всю ночь, солнце взошло, а Дайки так и не нашел ответ на самый главный вопрос.       Решив, что он твердо намерен поговорить с Кисе сегодня, он вышел на кухню.       На кухне был приятный аромат, от которого сразу же просыпался аппетит. Кисе готовил лучше всех, его готовка заставляла вставать с кровати рано утром, даже если Аомине поспал всего час, Аомине шел на запах и совсем забыл, что хотел сказать Кисе, все мысли испарились.       Зайдя на кухню, Аомине встал в проходе и наблюдал за тем, как Кисе крутился возле плиты. Это было забавное зрелище, и Аомине невольно засмеялся.       — Ах, Аоминеччи, ты уже проснулся? — Кисе повернулся к Аомине и улыбнулся. — Доброе утро.       — Доброе утро, Кисе, — Аомине прошел на кухню и сел за стол. — Ты ведь не спал, верно?       — Что? — Кисе взглянул удивленным взглядом, ставя на стол две порции аппетитного омлета с рисом.       — Ты слышал, — буркнув, ответил Аомине и пододвинул порцию ближе к себе.       — Ахах, от тебя ничего не скроешь, Аоминеччи, — парень весело улыбнулся и сел за стол. — Приятного аппетита.       — Приятного аппетита, — Аомине начал есть.       На кухне царила тишина, и только стук палочек об тарелку разрушал эту тишину. Аомине отодвинул пустую тарелку в сторону, поблагодарил за еду и направился к выходу       — Кстати, Кисе, я хотел поговорить о... — Аомине прервал дверной звонок, — кого это там принесло? Сацуки опять? — сказал Аомине и пошел открывать дверь. Звонки не прекращались и действовали Аомине на нервы. Открыв резко дверь:       — Да какого черта тебе надо? Апокалипсис начался? — выкрикнул Аомине, но увидел перед собой не Сацуки, а свою тетю и мелкую, которая пряталась за мамой, судя по всему, его племянница. — О, это ты.       — Какого черта ты орешь? — тетушка ударила Аомине по голове.       — Ай, я же не знал, что это ты, да и вообще, что ты тут забыла? — потирая шишку, спросил Аомине.       — Для начала дай в дом зайти, иди ты хочешь на пороге все выяснять? — расставив руки по бокам ответила тетя.       — Я бы вообще ничего не выяснял, а просто закрыл бы дверь, — небрежно погладив шею сказал Аомине.       — Ах ты мелкий, — тетушка трижды ударила Аомине по голове и прошла в дом. — Ух ты, вкусно пахнет, ты готовить научился?       — Это не я, — закрывая дверь ответил Аомине.       — Что? У тебя девушка появилась? — удивленно спросил тетушка прикрыв рот рукой.       — Нет, балда, — проходя мимо тети, Аомине ударил ее легонько по голове и пошел на кухню.       — Аоминеччи, кто-то пришел? — спросил Кисе, домывая посуду.       — Да, — почесав затылок, сказал Аомине, — знакомься Кисе, это моя тетя и судя по совместительству это моя племянница.       — В смысле "судя по совместительству"? Это твоя племянница, дурак, — ударила по голове.       — Да хватит меня уже бить, — выкрикнул Аомине.       — Ах, простите, я Аомине Кеко, тетя Дайки, а ее зовут Аоки, — поклонившись представилась Кеко.       — Очень приятно, я Кисе Рета, мы с Аоминеччи учились в одной средней школе и вместе играли в баскетбол, — поклонившись, ответил Кисе.       — Серьезно? Ты тот самый Кисе Рета, который фотомодель и из поколения чудес? — у тетушки загорелись глаза, ведь она обожала его.       — Да, — мило улыбнулся Кисе.       — Я твоя поклонница, можно автограф?       — Д-да, конечно- земешкавшись ответил Кисе.       — Ручка, бумага, сейчас-сейчас, — Кека достала из сумки ручку и блокнот и протянула Кисе.       Расписавшись, Кисе улыбнулся и протянул ей ручку и блокнот: — Вот.       — О боже, спасибо, можно тебя обнять?       — Ты приехала, чтобы автографы брать и обниматься? — резко встрял в разговор Аомине.       — Да ладно тебе, Аоминеччи, мне не сложно.       — Глупый Дайки... но все же ты прав, я пришла, чтобы попросить тебя о...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.