ID работы: 6636342

Правда?

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гроза

Настройки текста
Примечания:
      — Иди уже, — Аомине прошел в гостиную и включил кондиционер, сел на корточки и прикрыл красное лицо. В голове не было ни единой мысли, а сердце стучало очень быстро, наконец-то спустя два года Аомине услышал эти слова, его отвлекла гроза, которая рассверкалась не на шутку. Встав на ноги и подойдя к окну — «Наверное, гром будет», — подумал Аомине, и только он хотел сесть, как вспомнил, что Кисе очень сильно боится грома. Аомине побежал в ванную, но не успел он зайти, как гром удалил со всей силой.       — ААААА — прокричал блондин.       — Кисе, — распахнув дверь в ванной, крикнул Аомине.       — Аоминеччи, — светловолосый парень выбежал из ванны и запрыгнул на Аомине.       С небольшим грохотом они упали. Кисе прижимался к Аомине настолько сильно, насколько мог, а Аомине, в свою очередь, не говоря ни слова обнял и прижал Кисе к себе.       — Все хорошо, Кисе, я рядом, — Аомине гладил белокурые мокрые волосы парня, — я с тобой, — Аомине поцеловал Кисе в макушку.       — У-угу, — Кисе ослабил хватку, слова Аомине единственное из-за чего он мог не бояться и чувствовать себя защищенным, но только когда Аомине действительно рядом.       Гроза закончилась, было ощущение, что бог просто хотел увидеть эту картину, и когда он увидел, то разогнал тучи, на улице ярко светила луна, освещая весь дом.       — Кисе, — тихо проговорил он, отводя взгляд.       — Что, Аоминеччи, — смотря прямо на парня взглядом брошенного котенка ответил Кисе.       — Встань с меня и иди уже оденься, — Аомине раскраснелся и прикрыл ладонью рот.       — Аоминеччи, ты же уже все видел, — непонимающе смотрел Кисе.       — Не в этом дело, — робко проговорил парень, — я не сдержусь, это сложно, знаешь ли.       — Аоминеччи, а ты изменился.       Не дав Аомине ответить, Кисе поцеловал его; от неожиданности Аомине растерялся, но быстро пришел в норму и ответил на поцелуй, попутно врываясь в белокурые волосы пальцами. По телу пошла приятная дрожь, а в мыслях была пустота. Аомине все делал на рефлексах, и только он хотел продолжить этот поцелуй, как Кисе разорвал его.       — А-аоминеччи, — жадно глотая воздух проговорил Кисе.       — Что? — возбужденным взглядом Аомине смотрел на Кисе и выжидал ответа.       — Я... — Кисе замолчал, но при этом он положил свою руку на лицо баскетболиста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.