ID работы: 6636496

Как Финн компьютер проглотил

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1) День для начала приключений

Настройки текста
Финн парнишка и Пес Джейк бежали по полю, бежали они не просто так, раз и навсегда они хотели узнать, кто из них быстрее. Они с братом условились, что Джейк не будет мухлевать и растягиваться во время гонки, но Джейк бы не был Джейком если бы не смухлевал, почему он так делал? Все потому, что он не знал, что это плохо, а потому иногда Джейк слегка растягивался, когда Финн не видел и бежал с ним наравне, что бы в конце победоносно вырваться вперед. Гонка подходила к концу, взмокший Финн из последних сил бежал к условной финишной черте, представляющей из себя древние руины какого то здания, Джейк же не то что не устал, но даже не вспотел и когда до финиша оставалось пара метров, отрастил себе пару лишних ног и рванул вперед, но Финн, зная своего брата, приготовил ему ловушку. Во время ускорения Джейк, радостно хохоча, уже хотел отмочить остроумную остроту, как внезапно, на пути его лап, возникла веревка, растянутая между двумя деревьями, запнувшись о нее Джейк потерял равновесие и влетел головой в землю, подняв фонтан из комьев земли. Финн обогнал его и пересек линию руин, победно вскинув руки, он тяжело задышал, останавливаясь и пытаясь перевести дыхание. Джейк поднялся с земли и отряхнувшись, одной растяжкой подтянулся к Финну. - Бро, растяжка это точно не по правилам. - Ты ничего....не....говорил....про мои растяжки....только твои запрещены. - - Хм.....может и так но это все равно не честно. Финн сел на землю и сурово посмотрел на брата. - А честно нарушать правила и растягиваться пока я не вижу? Посмотрев друг на друга, обстановка накалилась и посмотрев друг другу в глаза оба рассмеялись. - Ладно бро, ты готов идти к Стенли? - А что уже время? - Да он приглашал нас к вечеру, а уже солнце садится. Финн запрыгнул на Джейка и указал рукой на горизонт. - Тогда побежали, пока этот арбуз снова не попал в неприятности. Джейк начал огромными шагами идти в нужную сторону. - Я если честно, не особо понимаю, как этот парень умудряется оказываться в неприятностях? В смысле, он же арбуз! А они по большей части интеллектуалы. - Инте....кто? - Ну в смысле умные очень. - Хмммм......не знаю у меня из знакомых только Стенли, но мне он нравится, он умный, как Принцесса Жвачка. Джейк посмотрел одним глазом на Финна, с тех пор как они спасли принцессу от червей, и после ее приглашения в королевства, и после нападения зомби, Финн стал очень часто о ней болтать, он решил пока попридержать свои мысли при себе, но явно его заинтересованность этой девушкой особо хорошим не кончится, ей ведь уже 17 или 18 не больше. Мысль пришлось прервать, поскольку они подошли к дому Стенли. Финн соскочил на землю, а Джейк уменьшился, парнишка хотел постучаться, но обнаружил на двери записку, сорвав ее он начал читать, но поскольку у него не было большого опыта в этом деле, делал он это медленно. - Давай я прочту? - Давай.... - Финн и Джейк, мы с семьей пошли на фестиваль взрывающихся, опасных фейерверков, в город без пожарных, думаю все будет классно, присоединяйтесь. - Фейерверки? Офигительно....помчали Джейк. - Нет ничего круче чем опасные штуки которые взрываются тебе в лицо. И Финн с Джейком помчались в сторону города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.