ID работы: 6636496

Как Финн компьютер проглотил

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2) Праздник в горном городе

Настройки текста
Горный город стоял на небольшом островке, прямо над бездонной ямой и местные использовали эту яму как укрепление, название же он свое получил оттого что внешне был похож на несколько тонких горных пик, а его жители жили в пещерах. Местные очень любили 2 вещи - 1) Фейерверки, 2) Развешивать и заставлять все мягкими тканями. Финн и Джейк вошли в город и сразу увидели Стенли с семьей. - О, смотри, вот он, привет Стенли, вижу ты занял нам места, спасибо. - Хехе, ты всегда выбираешь лучшие места, что такое? Они посмотрели на арбуз. - Ох уж этот Стенли вечно он стесняется, правда ребята? Финн взглянул на вязанку сосисок, дыню и второй арбуз, они хранили молчание. - Похоже что они тоже предвкушают начало, о шмаузе.... - Что такое? - Я забыл взять мягкие семена для перекуса, без них фейерверк будет слишком обычным. - Ну так чего ж ты сидишь? Беги быстрее пока не началось. Финн сорвался с места и побежал вдоль улицы, как назло все лавки уже распродали угощение и Финн все дальше убегал от главной площади. Пробегая мимо переулка парнишка увидел на другом его конце продавца, бросившись к нему, желая успеть быстрее чем тот все распродаст, Финн не заметил выходящего из за угла мужика и врезался в него, тот в своих руках нес поднос с маленькими компьютерами, падение заставило мужчину подкинуть поднос в воздух и один из компьютеров попал прямо в рот Финну, который от столкновение упал на спину, захрипев и встав на колени парнишка схватился за горло, компьютер слегка застрял и Финн начал задыхаться, мужчина увидев его подскочил к нему. - Что с тобой приятель? Финн жестами указал себе на спину и сделал несколько движений, умоляя похлопать по спине, его лицо стало красным от напряжения. - Похлопать? Ладно. И со всей силы ударил парнишку по спине, от боли Финн запрокинул голову и вместо того что бы выплюнуть компьютер проглотил его, почувствовав свободу, парнишка сразу глубоко задышал. - Спасибо. И оглянувшись на продавца рванул к нему. - Возьму эти семена. - Бери. Схватив пакет и кинув продавцу золотую монету, не-знающий-цену-деньгам Финн побежал обратно, сев рядом с Джейком он проглотил первое семечко. - Отлично успел как раз к началу. - Почему ты так долго? Чуть самый первый салют не пропустил. Горожане начали запускать фейерверки и красивые огненные цветы расцвели в небе, а также козлы, коалы и тигры, горожане всегда пускали в небе фигуры любимых животных. - Все семена были проданы еле нашел, а еще я проглотил компьютер. - Серьезно? Круто! И как тебе? - Хехе....Чуть не умер. Финн продолжил с улыбкой смотреть фейерверк, а Джейк потратил пару секунд, что бы посмотреть на парнишку, после чего пожал плечами и продолжил созерцать красочное зрелище. Финн доев семена погладил себя по животу. - Какая вкуснота. Но неожиданно его голос не зазвучал как раньше, его как будто подключили к синтезатору, парнишка еще минуту, втайне от Джейка, пропевал слова и понял что напрягшись мог изменить голос когда захочет. " Круто, вот Джейк удивится" Вот только удивить его сразу не получилось, один из жителей неправильно установил фейерверк и направил его в дом соседа, ударившая туда струя огня, мгновенно подожгла его коллекцию носовых платков, затем пламя перекинулось на соседний дом и на следующий, уже через пару минут весь квартал полыхал ярким пламенем. Финн первым заметил что что то не так и толкнул его в бок. - Джейк, город горит. - Скорее нужно увести Стенли и его семью. Запихав Стенли и остальных в рюкзак Финна и взяв тех кто не поместился на руки они с помощью магии Джейка быстро покинули горящий город, к сожалению по пути на них начали падать горящие тряпки, от чего им приходилось уворачиваться как бешеным, не все тряпки прошли мимо и обожгли их, но к счастью не сильно, покинув горящий город они направились к дому Стенли. - Детка... - Что? - Я знаю что хочешь ты... - Что же? - Хочешь носочки надеть...на ножки свои...детка.... - Да? - Я знаю что же плачешь ты! - Да? И что же это? - Ведь ты хочешь какать в штаны свои....целый день. - Чувак как ты так поешь? - Помнишь я проглотил маленький компьютер? - Ах, да. Они подошли к дому Стенли и положили его около двери. - Мы спасли тебя, снова. - Серьезно Стенли для арбуза ты СЛИШКОМ часто попадаешь в неприятности, пока. И наши герои пошли домой, стараясь не думать почему же Стенли так часто попадает в неприятности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.