ID работы: 6636591

Один маленький секрет

Слэш
NC-17
В процессе
265
автор
Нямка тян 0.2 соавтор
Mr.Sudenly бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV автора Да, возможно я пишу бред, но об этом позже, для начала знакомство с нашими героями. POV Марко, Стар, Том и Автор Автор: Привет, для начала, давайте познакомимся с Марко Диазом. Марко: Привет, если что я тут не причём, и вполне нормальный пацан. То, что будет в этом фф, просто больная фантазия этой маньячки. Автор: Эээй, мне вообще-то обидно! Ну, да ладно. В этом фанфике Марко, Стар и Том обычные люди, им по 19 лет. По началу знакомы только Стар и Марко, а с Томом знакома только Стар. Ну, в общем, вы поймёте всё позже когда начнёте читать. Том: Стоп. Мы со Стар тоже здесь! Почему начали с Марко?! Стар: Том, успокойся, он здесь чуть-чуть главнее тебя, как персонаж. Том: Заткнись, Стар, ты вообще второстепенный персонаж. Автор: Стоп, я здесь автор и всё сейчас расскажу, кроме секрета, об этом все узнают позже. Начнём не как обычно с главных персонажей, а наоборот с второстепенного. Стар Баттерфляй — бета, лучшая подруга Марко, немного чудачка или просто необыкновенная девушка, красивая и весёлая, когда-то приехала по обмену в школу, но в итоге осталась в городе навсегда, но часто ездит к родителям, иногда и с Марко. Ей 19 лет, и, кстати, она бывшая Тома. На факультете художественного искусства. Том и Марко (будущая пара), но они об этом не знают. Марко: Кто, и о чём не знает? Автор: Заткнись, Марко, и не мешай мне. Так вот главные герои: Том Люцитор - альфа, очень красивый, умный и крутой парень, розоволосый, ему 18. Он очень многого как и Стар не знает о Марко, но догадывается. На музыкальном факультете. Марко: Ты обещала им рассказать всё позже. Автор: Да-да, Марко, я помню, они ничего не узнают, ведь если я напишу всё в скобках, читатели всё прочитают, а они не смогут. Марко: Ну, тогда ладно. Автор: Отлично,теперь Марко. Он "Альфа", ему 19 лет. Для многих Марко умный, милый, добрый, довольно спортивный, несмотря на то, к какому виду относится. На музыкальном факультете. Том: О чём, и почему альфа в кавычках? Автор: Том, не мешай. Всё, с знакомством покончили. В дальнейшем персонажи всё забудут, и я смогу со спокойной душой начать своё повествование. До новых встреч. POV Закончился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.