ID работы: 6636591

Один маленький секрет

Слэш
NC-17
В процессе
265
автор
Нямка тян 0.2 соавтор
Mr.Sudenly бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

Конец дня, начало чего-то грандиозного

Настройки текста
Примечания:
      Прекрасное утро! Птицы поют, солнце светит, дует свежий ветер. Всё просто прекрасно, если бы не одно «но». Я, Марко Диаз, уже в первый день опаздываю в универ! — Блять, Стар, какого хуя ты меня не разбудила раньше?! — Прости, Марко, но я тебя будила, просто ты не просыпался, а потом просто на это забила..  — Тц! — Парень быстро умылся, оделся и, захватив яблоко, побежал в Университет.        Его расписание отличалось от расписания Стар, поэтому он злился, это же не она опаздывает, а он лучший ученик школы, а так же лучший студент университета в котором учится на данный момент.       Пока Марко был в своих мыслях, его чуть не задавила машина. Диаз быстро отпрыгнул, и хотел было дальше бежать в универ, как его остановил парень с темными очками и в кожаной куртке. — Эй, ты что, сдохнуть хотел?! Если да, то мог бы выбрать другую машину! — парень явно был не в духе, из-за произошедшего. — Простите, но я опаздываю, мне действительно жаль, поэтому не могли бы вы отпустить меня? — несмотря на слова в них не было чувства искреннего сожаления. — А ты дерзкий, раз решил испортить мне настроение с утра пораньше! — буквально прорычал незнакомец. — Да пофигу мне на вас! Отпустите, я опаздываю. —  выкрикнул "лучший студент УСХМИ", вырвав свою руку у злюки ( так он, прозвал незнакомого альфу про себя), и побежал дальше.       Сказать, что этот парень охуел, от слов нашего героя, ничего не сказать. Но прошло немного времени, как он опомнился и поехал своей дорогой.       Вскоре, Марко прибыл в университет и был рад тому, что не опоздал. Он прошёл в свою аудиторию, как тут же его кто-то схватил за руку, к тому же этим кем-то оказался парень с которым он ранее столкнулся на улице, точнее на дороге! И этот паренёк явно был не в духе.       «Ну всё писец котёнку, звали Марко» — подумал про себя наш герой. — Вот это встреча, какая неожиданность! Я как раз хотел спросить как тебя зовут, а? Суицидничек? — спросил водитель злосчастной машины. — М-меня, Марко Диаз. А вас как величать? — Хм, а ты не промах, раз задал мне вопрос, несмотря на недавние события. Я Том Люцитор.- с некой злобой произнес теперь уже знакомый молодой человек. — Что-ж, приятно позна…- фразу Марко прервала, резко вбежавшая Стар. — Марко ты забыл но…ты.. Том?! Что ты здесь делаешь?! — проорала Звёздочка. — О, Стар, я так счастлив тебя видеть! – полез с объятьями "злюка" . — Отвали Люцитор, мы с тобой давно расстались. — оттолкнула бывшего Стар.       Альфу подбешивала вся эта ситуация, а если брать во внимание то, что он ещё очень вспыльчив, то получается подбешивала, это мягко сказано. — Почему ты, каждый раз отстраняешь меня?! Из-за этой омеги?       Тут в разговор встрял Марко: — Я не омега, я тоже альфа! – Розоволосого поразила эта новость, ведь от этого пацана даже близко не пахло альфой. — Альфа?! Ладно омега, но встречаться с альфой, не позволю! — ревность отозвалась в словах Тома. — Мы не встречаемся, мы друзья! — возразила Стар, затем быстро отдала Марко ноты, и чтобы за собой не повлечь ещё больший конфликт, решила тактично свалить, а именно — убежать. Ее бывший молодой человек хотел ринуться за ней, но его остановила начавшаяся пара, а также приход профессора. Все расселись по местам.       День ,на удивление, пролетел незаметно для Марко. Его никто не трогал, не подкалывал, как это делала Стар, и поэтому он был рад тому, что выбрал другой факультет. Но что-то ему подсказывало, что завтра случится, что-то ой какое не хорошее. (И он абсолютно прав, друзья!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.