ID работы: 6636591

Один маленький секрет

Слэш
NC-17
В процессе
265
автор
Нямка тян 0.2 соавтор
Mr.Sudenly бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

Веселье

Настройки текста
      Марко и Том вместе начали есть мороженое. Да, Люцитора лучше было не видеть, как парень ест свой лёд. Диаз нежно облизал сам лёд и начал усердно его вылизывать, он заглатывал целиком, а потом медленно выпускал из своего жаркого рта. Демон внутри смотрел и сходил с ума, ему так хотелось чтобы омега поработал так и с его агрегатом. Мексиканец начал замечать на себе столь пристальный взгляд Тома. В альфе начал просыпаться зверь и садист, а в голове крутились мысли вроде «хочу его завалить и оттрахать по самое не балуй», «ещё немного и я точно не сдержусь».             Уровень опасности был красный, поэтому Том решил выйти в туалет. Помня о недавних событиях и нежелании ранить Марко, тот же в свою очередь понял зачем альфа вышел и напрягся , так как вспомнил события недавних дней. Когда Люций вошёл в туалет, он начал усердно работать рукой, быстро закончил и вернулся в палату, в это время Диаз уже съел мороженое. — И что это было? Я не думал, что тебя можно довести до стояка одним облизыванием мороженого.- усмехнулся Марко, но в душе ему было очень страшно. — Я тоже не знал. — Ахаха, ты краснее помидора! — И вовсе я не красный! — начал отнекиваться Люцитор. «Кто же знал, что с ним так весело?» подумал Марко и улыбнулся этой мысли. Вдруг в него попала подушка, которую кинул Люций. — За что? — За то, что ты такой! — Том поймал подушку и кинул в Диаза. — Но, ты указал на всего меня. — сказал Марко и вновь кинул подушку. Битва подушками продожалась ещё пол часа, смех в палате не утихал, потому что альфа, как мог старался развлечь омегу.       Диаз уже забыл, что такое веселье ещё год назад, когда погибла его любимая бета — Джеки. Из ещё не начавшихся воспоминаний его вывел Том предложением поесть, на что мексиканец согласился.       Вот они достали еду как вдруг стук в дверь. — Марко, это я, Стар. — Том быстро спрятался, а Диаз сделал вид, что весь день не вставал с постели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.