ID работы: 6636591

Один маленький секрет

Слэш
NC-17
В процессе
265
автор
Нямка тян 0.2 соавтор
Mr.Sudenly бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
      Парню было грустно даже не от поведения Тома, просто его посещали мысли о том, что если бы это был не Люцитор, а кто-то другой, было бы ему так же больно и одновременно приятно как от касаний Тома. Стук в дверь, прерывающий все мысли. Скрип, открывающейся двери, заставляющий затаить дыхания, даже если знаешь, кто там за этими вратами. Именно вратами, впускающими мир шума коридора в мир тишины палаты, даже если этот момент смешения двух миров и длился от силы пять секунд, для Марко этот момент длился долго, завораживая его. Но вот дверь закрылась и омега увидел перед собой альфу , а в его руках целый пакет еды, от фруктов до чипсов. — Том, что это?! Зачем мне столько еды?!- прокричал шокированный мексиканец, смотря на пакет. —Нуууу, я просто не знал, что ты ешь, поэтому накупил всего понемногу...- произнёс альфа и искренне улыбнулся омежке. —Ты долбоеб, но спасибо за еду. - чуть смеясь произнес больной. —Марко, я думаю, что ты не простишь меня просто так, поэтому я сделаю всё, что ты попросишь. Чтобы добиться твоего прощения.- зверь загнанный в угол, вот кем был на данный момент альфа. —Дай мне подумать.. - произнесло солнышко. —Не торопись, обещание выполню в любой момент, хоть через десять лет так, что времени более, чем достаточно. — Ок, тогда желание позже, а где моё мороженное?- задал вопрос Марко, естественно, ведь мороженко его любимое лакомство. —Точно, вот и оно!- Том достал из пакета два мороженных одно в вафельном стаканчике, а вторым был фруктовый лед.- Прости, я не знал какое ты любишь больше, поэтому купил два. — Ещё одно извинение, и я тебя придушу! Ты понимаешь, что если извиняешься так много, то человек будет думать, что ты не дорожишь своими словами, и не будет им верить! - выругал альфу омега и выхватил из его рук фруктовый лед.       Том просто улыбнулся, решив промолчать. И насладиться тем, что хоть его и ругают, но не боятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.