ID работы: 6636591

Один маленький секрет

Слэш
NC-17
В процессе
265
автор
Нямка тян 0.2 соавтор
Mr.Sudenly бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

Поиск пропажи

Настройки текста
      Протяжный звонок на телефон раздаётся в кабинете. Он раздражает слух, проходя сквозь тело , задерживаясь в нервах, доводя до бешенства, а на другом конце не менее противные гудки режущие слух. И их резкое окончание, но появившийся голос проникающий в глубины сознания. — Здравствуй сын, по какому поводу звонишь? — Ну привет, отец, сразу перейду к делу, мне нужно пробить по базе нахождение одного человека. — Хм, хорошо, я дам тебе номер моего знакомого, он тебе поможет. — Спасибо, буду очень благодарен. — Стой, ты же помнишь, что взамен ты должен поужинать со мной и своей матерью? — Да.- холодно и резко, словно обрывая разговор, сказал Том. — Вот и отлично , сегодня в 18.00, до встречи. — Ага, пока.       Звонок сброшен, наконец появляется ощущение спокойствия и расслабленности. Спустя минуту уведомление о сообщении с заветным номером, прерывает это чувство.       Снова телефон оказывается в руках и набираются одиннадцать цифр. Вновь гудки раздражающей трелью отдаются в ушах и выводят из себя. На этот раз ответили быстрее. — Вас приветствует Джон , чем могу помочь? — Найдите мне Марко Диаза. — Хорошо, может у вас есть его фото? — Нет, но я могу вам его описать. — Это тоже подойдет...        Звонок окончен, спустя полчаса , а поиски пропажи уже начались, что не может не радовать Люсайтора. ****       В это время в квартире раздаётся милый чих. А хозяин столь милого звука утыкается в подушку и укрывается тёплым одеялом, сворачиваясь в некий комочек. И, улыбаясь, обнимает вторую подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.