ID работы: 6636591

Один маленький секрет

Слэш
NC-17
В процессе
265
автор
Нямка тян 0.2 соавтор
Mr.Sudenly бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

Вот, ты и попался!

Настройки текста
Нежный поцелуй в губы, от которого всё тело плавится, легонько поглаживающие бёдра руки, плавно спускаются вниз и начинают медленно дрочить член. Стоны громкие и протяжные, отдаются эхом в стенах большой квартиры, разрывая тишину. Двое встречаются глазами полными желания , страсти и любви влечения. Пара резких движений и...

POV Марко

—Том!- вскрикнул я и проснулся. – Блять, я только, что увидел мокрый сон и какого-то хуя разговариваю сам с собой. Всё Диаз, ты точно долбаёб, только недавно умерли твои родители, а тебе уже сниться пошлятина от которой, ты кончил. Воспоминание о близких людях, вновь прошло ножом по сердцу. Знаете как это бывает, ты чувствуешь себя тварью и предателем, как только забываешь о смерти близкого, и испытываешь счастье...

конец POV Марко

((Ладно оставим нашего героя наедине с мыслями и перейдём к другому персонажу)

POV Тома

      Уже три дня прошло, а о Марко так ничего и не известно. Я решил переехать в новую квартиру , так как старая напоминала мне о бывших пассиях, а я бы предпочёл их забыть, всех кроме одного - Марко. Это нежное и чуткое создание, весёлое и милое, разве есть кто-то прекраснее чем он. Так, опять не в ту сторону меня понесло, а ведь я в дороге и отвлекаться мне нельзя.       Спустя 20 минут езды, я приехал. Когда зашёл в квартиру, мне сразу же открылся красивый вид из панорамного окна( не красивее чем Марко, но тоже нечего). Не долго думая, я подписал объявление о покупке квартиры, переоделся и сразу же пошёл знакомиться с соседями.

POV Марко

      Стоило мне успокоиться и привести мысли в порядок, как раздаётся звонок в дверь. Я сразу же побежал её открывать(ой зря P. S. Автор).        Какого было моё удивление, когда открыв её я увидел Стар. Которая кинулась на меня с криком: – Вот, ты и попался!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.