ID работы: 6636591

Один маленький секрет

Слэш
NC-17
В процессе
265
автор
Нямка тян 0.2 соавтор
Mr.Sudenly бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

Мысли материальны

Настройки текста

      *Надпись Томас*

— Да, Том, ты что-то хотел? — Давно не слышались Стар, я хотел пригласить тебя через неделю на новоселье, приедешь? — Конечно, с радостью, адрес ,тогда ближе к делу скинь, буду ждать – с улыбкой проговорила девушка. — Ладно, увы мне пора, до встречи через неделю. —Пока. – звонок сброшен, Марко выдохнул, к счастью с этим альфой всё хорошо, но параллельно чувство грусти, что ему не позвонили и не пригласили, охватило его полностью. — Ты снова завис? Я говорю, что дай свой новый номер телефона , а то твой, вне зоны доступа.       «Дурак, какой же я дурак , совсем забыл, в погоне за одиночеством, я отключил телефон и не включал, значит Том , возможно пытался со мной связаться , а теперь должно быть места себе не находит, надо срочно его включить» —Прости, номер всё тот, же просто я отключил телефон и забыл его обратно врубить. —Тогда супер, ладно я пойду , а то на пары опоздаю к профессору Тоффи, а он опять будет очень злится. - Звёздочка хотела обнять парня, как он снова как и в прошлый раз увернулся от объятий. —Марко, почему ты избегаешь объятий? — Давай, в другой раз об этом поговорим , хорошо? – видя поникшее лицо друга Стар согласилась и ушла. Он же вновь задумался о произошедшем. После того случая с Люцитором, ему стали неприятны прикосновения, он стал их боятся и избегать , как и самого альфу. При этом желая увидеться с Томом и поговорить.       Снова звонок в дверь вывел его из мыслей. «Баттерфляй, что-то забыла?» Забыв посмотреть в глазок он открыл дверь. —Здравствуйте , я ваш новый... Марко?! - полная радости и злости улыбка.— Вот ты и попался мой " белый кролик".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.