ID работы: 6636591

Один маленький секрет

Слэш
NC-17
В процессе
265
автор
Нямка тян 0.2 соавтор
Mr.Sudenly бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

Встреча друзей)))

Настройки текста

POV Марко

      Сказать, что я был в шоке , ничего не сказать.Я недолго простоял в ступоре, а когда отмер, кинулся на неё с объятьями. Стар плакала и улыбалась, я тоже. Могу сказать, что повел себя, как мудак , исчезнув из её жизни не сообщив почему и куда, а она явно волновалась за меня. Теперь обнимая её, я понимаю как скучал по своей подруге. После объятий, мной был задан логичный и весьма предсказуемый вопрос,попутно проводя её на кухню и посадив Стар за стол : -Как ,ты, меня нашла? -Марко, поверь, увидеть на столе объявления о продаже квартиры, объехать десять выделенных красным маркером, не составит труда для твоей лучшей подруги. -Прости, что исчез , мне просто хотелось побыть одному. Смерть родителей и то,что я пропустил поход на могилу Джеки, очень подкосили меня. Я рад, что с похоронами мамы и папы разобралась бабушка, а так же сказала , что мне не обязательно на них идти, иначе я бы просто сломался ,как чайник от сильного разряда электричеством. Всё таки она меня понимала,за что я её очень ей благодарен. -Марко, я не обижаюсь , мы друзья, а это значит, что тебе не надо проходить всё это в одиночку. -Спасибо за поддержку, ты мне очень помогла *произнёс он с улыбкой, которая была первой за весь этот напряженный период*. -Не за что, но с тебя "Coca-Cola"))) -Будет сделано, моя госпожа)*по квартире раздался смех двух друзей* - Стар, а как там Том?- спросил я, смущаясь,ведь хорошо помнил свой недавний сон. После его насилия надо мной , и помощи совершённой позже, мне не совсем понятно как к нему относиться, но при воспоминаниях о нем , внутри меня что-то начинает трепетать... -..рко, Марко! - Прости, Звездочка, я просто задумался...Так о, чём ты говорила? -О то, что Том уже неделю не появлялся в универе, да и за мной гоняться перестал. * После слов Стар мне стало очень плохо , будто сердце пронзило молнией, моя голова закружилась , а в ней была пустота. Так плохо мне было только, когда я узнал смерти Джеки и родителей.* Так я простоял в прострации пару минут, как вдруг телефон Стар зазвонил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.