ID работы: 663674

Мой малыш..

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
LLiizzaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Несколько дней спустя. POV Алекс. Я возвращался домой с занятий. Сегодня нас отпустили раньше. На улице была противная серая погода, тучи на небе, но меня это не огорчало. Даже наоборот, было очень хорошее настроение. Вот уже подхожу к знакомому подъезду, открываю дверь, заходя внутрь здания. Захожу в лифт, выбираю нужный этаж. Двери закрываются, и я поднимаюсь наверх. Поднявшись до нужного этажа, выхожу. Прохожу к нужной квартире, открываю дверь. Войдя, разуваюсь и снимаю верхнюю одежу. Пока я раздевался, заметил чужую пару обуви. Женской обуви. Хм,кто бы это мог быть?.. Проходя мимо кухни, я заметил, что на столе стоит еда и вино. Накрыто было на двоих. Что-то странно все это... Хотя, может быть, Слава решил устроить романтический ужин? Тогда чья это обувь в коридоре? С такими мыслями я дошел до нашей спальни и открыл дверь. То, что я увидел, повергло меня в шок: сверху на Славе сидела стройная брюнетка и целовала его. МОЕГО Славу, блять! Нет, ну это вообще! У меня даже слов, блять, нет! Я, значит, спешу к нему домой побыстрее с занятий, а он тут всяких шлюх облизывает! Козел! На глазах выступили предательские слезы.Я даже, кажется, всхлипнул. И, похоже, меня услышали. Эта курица сразу же отскочила от Славы, а он вскочил с кровати и посмотрел на меня. - Лёш, я все могу объяснить, послушай меня... - сказал он. Пф,объяснит он... А то я и сам не вижу, что тут было. - Да не нужны мне твои объяснения, я что, не вижу?! - слезы сразу куда-то исчезли, и я чувствовал только злость. - Алекс, ты все не так понял. Позволь мне объяснить, - умоляюще произносит он. - Ты глухой? Мне не нужны твои гребанные объяснения! - холодно и грубо, произношу я. Разворачиваюсь к этой... девушке и произношу: - Пошла вон. - коротко и ясно. Она встает с кровати и уходит, ничего не сказав. - Солнышко, выслушай меня... - и тут я просто взрываюсь. Солнышко значит, да? Эту шлюху ты тоже солнышком называл? Даже стол накрыл, мудак. - Пошел нахуй! Как ты мог вообще, ублюдок? Я тебе доверял, я думал, что ты любишь меня, а ты? Пока меня нет, обжимаешься непонятно с кем! Еще и трахаешься, да?! - прокричал я. Не хочу... не хочу больше здесь находиться. Разворачиваюсь и бегу к двери. Наскоро обувая кеды и натягивая куртку, выбегаю за дверь. Бегу по лестнице вниз. Оказавшись на улице, продолжаю бежать. Капли дождя попадают на лицо. Ноги сами несут к дому Алёны. Добежав до нужного подъезда, захожу в него. Она живет на первом этаже, поэтому до ее двери я добрался быстро. Нажимаю на звонок. Через минуту дверь открывается, и на пороге стоит девушка. Черные волосы с фиолетовыми прядями, падающими на плечи. Они отлично сочетались с большими карими глазами, небольшие аккуратные губы, прямой нос, с чуть заостренным кончиком. Одета она была в черную футболку с синей надписью "I love Rock-n-roll" и темно-синие джинсовые шорты. -Привет, - улыбается девушка, но, увидев мое убитое выражение лица, она тут же становится серьезной, а в глазах беспокойство. Она впускает меня внутрь квартиры, я раздеваюсь. Алёна наблюдает за мной. - Леш, что случилось? Со Славой поругался? - спрашивает она. В ответ, я киваю. - Проходи на кухню, я как раз чайник поставила. Буду согревать тебя. Дрожишь, вон, весь... Заодно расскажешь, что случилось. Прохожу на кухню и сажусь за стол. Девушка ставит передо мной кружку с ароматным напитком, а сама садится напротив. - Ну,что случилось? - обеспокоено спрашивает Алёна. - Он мне изменил, - тихо произношу, обхватив холодными пальцами кружку. Без того большие, глаза девушки расширяются и становятся еще больше. - Как же так? Слава? Но он же так любит тебя! - Я тоже так думал. Я все ей рассказал. Девушка ошарашенно смотрела на меня. - Но, Алекс, ты даже не выслушал его. Вдруг этому и правда есть объяснение? - Какое объяснение? Мне и без объяснений понятно,что я ему надоел, - ком подкатывает к горлу, на глазах выступают слёзы и катятся по щекам. Все, я не могу больше сдерживаться. Алена оказывается около меня и обнимает. - Ну, Леша, перестань. Я уверена, что он не хотел этого. Он просто не мог, слышишь? Он очень любит тебя, - шептала она. - Я... так люблю его... Я ведь не смогу без него... - всхлипываю. - Тсс... все будет хорошо, - обнимаю девушку в ответ. - Можно я останусь у тебя? - Конечно, - произносит она. Уже лежа в кровати, я думал о произошедшем. Не смотря на все, я очень люблю Славу, но я не могу вот так сразу простить ему такое. POV Слава. Сегодня на работе я освободился раньше, чем обычно, поэтому решил сделать своему мальчику приятно. Заехал в магазин, накупил разных вкусностей и бутылку вина. Приехав домой, я расставил все это на столе, как вдруг в дверь кто-то позвонил. Я взглянул на часы, было 14:15. До возвращения Алекса еще примерно час. Кто бы это мог быть? Я пошел открывать дверь. На пороге стояла Лидия. Мы с ней работаем вместе. Это была брюнетка среднего роста, с пухлыми губами и серо-зелеными глазами. - Привет,Слааава, - пропела слащавым голосом Лидия. - Привет. Ты что-то хотела? - безразлично спросил я. - Ох,ну может не будешь заставлять даму стоять на пороге? - хлопая накрашенными ресницами, сказала она. - Проходи. Она прошла, разулась, сняла пальто. - Миленько у тебя тут... - проходя на кухню и оглядывая квартиру, сказала она. - И все же, что ты хотела? - Да так, в гости зашла... - улыбнулась девушка, проходя в спальню. Наашла время, когда в гости приходить. - Как дела? - спросила Лидия. - Нормально, - вышло как-то сухо и грубовато, да не беда. - Слушай, я давно хотела тебе сказать, - повернувшись ко мне лицом,начала она. - Ты мне нравишься. Кхм... Не, ну, такого я точно не ожидал. Стою и смотрю на нее во все глаза. Она, увидев мое замешательство, подошла вплотную и толкнула меня на кровать, залезая сверху. Тут же ее губы накрыли мои. Я ахуел еще больше. Хватаюсь руками за ее талию, дабы убрать эту девицу с себя, но тут слышу какой-то шорох, потом всхлип. О нет, только не это... Алекс вернулся раньше, а я тут... Черт! Лидия просто отскакивает от меня и садится на кровать, я же встаю с кровати, подходя к Алексу. В его глазах стоят слёзы. Блять, угораздило же ее прийти, дура! Нужно ему все объяснить. - Лёш, я все могу объяснить. Послушай меня, - говорю я. - Да не нужны мне твои объяснения,я что не вижу?! - шипит он. - Алекс, ты все не так понял. Позволь мне объяснить... - просящим тоном произношу я. - Ты глухой? Мне не нужны твои гребанные объяснения! - грубо и жестко. Затем он поворачивается к Лидии и произносит: -Пошла вон, - Кратко и емко, говорит он. Она же, удивленно хлопая глазами, вылетает из комнаты. - Солнышко, выслушай меня... - как можно мягче произношу я. Но это мне не помогает... - Пошел нахуй! Как ты вообще мог,ублюдок? Я тебе доверял, я думал, что ты любишь меня, а ты? Пока меня нет, обжимаешься непонятно с кем! Еще и трахаешься,да? - Алекс срывется на крик. И, не дождавшись моего ответа, выбегает из комнаты. Бляяять... Выбегаю за ним, но натыкаюсь только на захлопнутые двери. Быстро обуваюсь и накидываю куртку. Вылетаю из квартиры и бегу за ним по лестнице. Добежав до двери, открываю ее. Но на улице его тоже уже нет. Черт, вот куда он мог убежать?..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.