ID работы: 663674

Мой малыш..

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
LLiizzaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

3

Настройки текста
POV Алекс. Утром, когда я проснулся, в окно уже светило солнце. Но это не радовало, так как у меня очень сильно болела голова и горло. А еще, похоже, была температура. Я вспомнил о Славе и стало еще хуже. Кое-как встав с кровати, я поплелся на кухню, где уже была Алена. - Доброе утро... - боже, что с моим голосом? Он был до ужаса охрипшим. - Алекс? - спрашивает девушка с удивлением. Киваю. - Ох, наверное, вчера сильно под дождем промок и заболел, - говорит кареглазая. - Наверное, - отвечаю ей сиплым голосом. - Так,садись. Я тебе сейчас чая с медом и лимоном сделаю. Я сел за стол, наблюдая за девушкой. Она заварила чай, затем положила туда ложку меда и дольку лимона. Потом Аленка присела рядом со мной и подвинула ко мне кружку. - Держи, - чуть улыбаясь, сказала она. - Спасибо, - поблагодарил её я, и сделал глоток чая. - Значит так. Когда все выпьешь, пойдешь обратно в постель. И еще, я тебе дам градусник, измеряешь температуру. - Хорошо, мамочка!- хихикая сказал я. Хотя с моим-то осипшим голосом это сложно было хихиканьем назвать. Девушка улыбнулась и, ничего не сказав, встала из-за стола. Я сделал еще глоток. Оставшись наедине с кружкой чая я вновь вспомнил картины тех событий. В груди неприятно кольнуло, а в глазах защипало. - Так Алекс, успокойся. Ты не будешь плакать как баба, - блять,дожил. Сам с собой разговариваю. Тут на кухню зашла Алена и положила передо мной градусник. Она обеспокоенно посмотрела на меня. - Да, плохи дела... У тебя глаза слезятся, похоже грипп. Я не стал перечить, пусть, лучше, она думает, что это грипп. Допив чай, я решил отправиться в постель, но как только встал из-за стола, меня качнуло. Я успел ухватиться за край стола. Алена тут же подлетела ко мне и помогла устоять на ногах. Да-а уж, вот так бегать под дождем, Леша. - Ууу... Что-то совсем плохо, родной, - сказала она. - Давай я помогу дойти тебе до комнаты. Я кивнул, потому что самостоятельно до кровати я бы точно не добрался. Дойдя до нужной комнаты, я рухнул на постель. Алена вышла из комнаты, а я прикрыл глаза. Черт, голова просто кипела, знобило ужасно, да и горло болело... Через минуты три подруга вернулась с анальгином и стаканом воды. Ооо, водичка, я тебя хочу. Девушка протянула мне стакан и лекарство. Я привстал и взял стакан с таблетками, выпил. Вот дерьмо. Так хотелось воды, но сделаешь еще глоток - и становится больно, поэтому я отстранил от себя стакан и протянул его обратно Алене. - Ты поспи пока что, а я чаю заварю с ромашкой - легко улыбнулась она. Я же закрыл глаза в попытке уснуть. Девушка тихонько встала и вышла, прикрыв за собой дверь. Полежав с закрытыми глазами еще минут семь, я уснул. POV Алена Когда ко мне пришел Алекс, я заметила, что выглядит он ужасно: красные припухлые глаза от слез, искусанные губы, поникшие плечи. Оказалось, что он поругался со Славой. Алекс рассказал мне, что застал его с какой-то девушкой, но у меня в голове не укладывалось, что Слава мог изменить Алу, ведь он так его любит... Леша остался ночевать у меня. Родители мои все равно постоянно в командировках. Так что я, можно сказать, предоставлена сама себе. Проснувшись утром, я решила приготовить чай. Поставила чайник, достала кружки. Прервал меня чей-то странный голос. - Доброе утро... - я даже не поняла кому этот голос принадлежит, пока не повернулась. - Алекс? - удивленно хлопая ресницами, спросила я. Он закивал. - Ох, наверное, вчера сильно под дождем промок и заболел,- предположила я. - Наверное, - хриплым голосом ответил Ал. Нужно его лечить. - Так, садись. Я тебе чай с медом и лимоном сделаю. Алекс сел на стул и смотрел, как я завариваю ему чай. Когда все было готово, я поставила кружку перед ним. - Держи, - слегка улыбаясь, произнесла я. - Спасибо, - Леша взял кружку и отпил немного. - Значит так. Когда все выпьешь, пойдешь обратно в постель. И еще, я тебе дам градусник, измеришь температуру. - Хорошо, мамочка! - странно хихикая, произнес он. Я улыбнулась и пошла за градусником. Пошла в свою комнату и из шкафчика достала коробку с лекарствами. - Мда, не густо... - в этой коробке был лишь анальгин, градусник и обычный бинт. Взяв то, что нужно, я вернулась на кухню и положила перед ним градусник. Взглянув на него, я заметила, что у него слезятся глаза. Черт, видимо, совсем плохо. - Да, плохи дела. У тебя глаза слезятся, похоже грипп. Алекс, ничего не ответив, стал допивать чай. Когда с чаем было покончено, Ал начал вставать со стула, но его повело в сторону. Я подбежала к нему, дабы помочь устоять на ногах. - Ууу, что-то совсем плохо, родной, - протянула я, придерживая его. - Давай я помогу тебе дойти. Он кивнул. Когда мы пришли в комнату, Алекс буквально свалился на постель. Я же укрыла его пледом. - Давай измерим температуру, - протягивая ему градусник, предложила я. - Хорошо, - произнес парень. Мдааа... 39,4 - это много. - Я тебе сейчас хоть лекарство какое-нибудь принесу, - тихо сказала я и вышла из комнаты. Вернулась уже со стаканом воды и анальгином. Протянув ему таблетку и воду, подождала, пока он это выпьет. Видно, что глотать ему было больно, но надо, а то потом хуже будет. Запив таблетку, Ал протянул мне стакан. - Ты поспи пока, а я чаю заварю с ромашкой, - ободряюще улыбнулась я. Ал закрыл глаза. Я пошла на кухню. Так, мне нужно найти его телефон. Я пошла в ванну. Там я вчера повесила сушиться его куртку. Рыться в чужих вещах нехорошо, знаю, но сейчас это очень нужно. Достав из кармана телефон, зашла в контакты и начала искать номер Славы. Бинго! Пошла обратно на кухню и взяла свой телефон со стола, переписывая цифры. Поднесла телефон к уху. Долго слушать гудки не пришлось. - Алло, - сказал Слава. - Слав, привет. Это Алена. - Привет, - вяло произнес он. - Алекс у меня, и он... заболел. Сильно. - Скажи адрес, я приеду - обеспокоенно сказал он. Сказав адрес, я положила трубку. А затем начала заваривать ромашку для Ала. POV Слава. Когда у меня зазвонил телефон, я очень надеялся, что это будет Алекс. Он всю ночь не возвращался. Но на дисплее высветился незнакомый номер. - Алло, - немного поникшим голосом говорю я. - Слав,привет. Это Алена, - услышал я из динамика голос девушки - Алекс у меня и он... - она сделала паузу, и мое сердце пропустило удар, - ... заболел. Сильно. - Скажи адрес, я приеду, - немного дрожащим голосом произнес я, попутно хватая ручку и первый попавшийся листок. Я записал адрес и быстро оделся, а затем вышел на улицу и пошел к машине.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.