ID работы: 663674

Мой малыш..

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
LLiizzaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

4

Настройки текста
POV Алекс. Меня разбудил поцелуй в лоб. Хм-м, странно... На Алену порыв нежности нахлынул, что ли?.. Не замечал я за ней такого. С трудом раскрыв глаза, посмотрел перед собой. Все расплывчато, но передо мной, кажется, вовсе не Алена... Сфокусировав свой взгляд, я увидел перед собой Славу. Он смотрел на меня с беспокойством. Хотелось обнять, прижаться к нему, но обида и боль никуда не ушли. - Что ты здесь делаешь? - смотря на свои руки, теребящие край пледа, с трудом спросил я. Боль в горле давала о себе знать. - Я приехал за тобой, - сказал он. - За мной? - тупо переспросил я. - Да. Буду тебя лечить, а потом нам нужно будет все разъяснить и поговорить, - смотря мне в глаза, произнес парень. От этого "нам нужно все разъяснить и поговорить" внутри что-то сжалось. Но нам действительно нужно было всё разъяснить. Да и выздороветь тоже поскорее хотелось. - Хорошо, - тихо выдохнул я, кивнув. Неожиданно в висках застучало, и я почувствовал сильную боль, от которой охнул и сжал край одеяла. - Что болит, маленький? - встревоженно спросил Слава. На глаза, кажется, начали наворачиваться слезы. Его ласковое обращение, взволнованный голос, беспокойство в глазах заставили меня думать, что я дорог ему. Видимо заметив мои непрошеные слезы на глазах, Слава потянулся ко мне. - Ну, что ты, малыш? - спросил он, целуя меня в висок. - Поехали домой? - касаясь моего носа своим, спросил парень. Я кивнул. Слава помогает мне встать с кровати, аккуратно придерживая за талию. Но все же когда я встал, у меня закружилась голова и я чуть не упал, точнее я упал, но в его объятия. Слава подхватил меня на руки и понес к двери. Я же обхватил его шею руками и положил голову на его плечо. В коридоре нас встретила Алена. - Пока, ребят. Ал, выздоравливай, - улыбнулась девушка. Я что-то промямлил, утыкаясь носом в шею Славе. Он так пахнет... Такой родной и приятный запах. Парень прижал меня к себе, и внутри нарастало тепло. Я нужен ему. Дойдя до машины, Слава помог мне сесть на переднее сиденье. Сам же сел за руль. *** Оказавшись дома, меня тут же уложили в постель и напоили лекарствами. Уже засыпая, я почувствовал, как рядом кто-то прилег и положил мне руку на живот. - Я люблю тебя, малыш... - и поцелуй в скулу. Кажется, я даже улыбнулся. "Я тоже тебя очень люблю..." Жаль, сил, чтобы сказать это, у меня уже не было, поэтому я просто прижался к нему и уснул.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.