ID работы: 6636740

Да иди ты к черту?!Ким Намджун

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
От лица автора Ким Лиен-симпатичная 20 летняя девушка.Учится она в престижном университете Кореи.Конечно же не обошлось без особых усилий.Так как её семья была не такой уж богатой,Лиен работала в поте лица что бы получить высшее образование.У Ким есть две подруги,которых она знала с рождения.Чон Хера и Мин Сехи-лучшие люди которых она встречала.Они всегда были вместе.Даже сейчас они вместе ходят в один университет.Но так же есть и тот ,кого она ненавидела. Ким Намджун-главный плейбой во всем университете.Каждая хотела провести с ним ночь,хоть и знала что на утро его уже не окажется.Он все время издевается над Лиен.Ее жутко бесят эти издевательства,так же как и Намджун. Она никогда в жизни не видела настолько высокомерного и жестокого человека.Но не смотря на это, девки вешались ему на шею каждый раз,когда выпадет шанс. От лица Лиен Пока я шла в нужный кабинет,увидела что все, в том числе и Хера с Сехи столпились и на что-то смотрели.Не медля ,я подбежала к ним. -Привет,что у вас тут случилось? -Оооо!Лиен,наконец-то ты пришла.Смотри ,Намджун опять издевается над каким-то парнишкой.-сказала Хера показывая на то куда все смотрят. Какой-то парень вытирал обувь это му чёртому Ким Намджуну?!Что он вообще себе позволяет?! Конечно же в скором времени без внимания я не обошлась.Пока я стояла в шоке,Намджун уже на двигался на меня с усмешкой на губах. -Лиееен!Что ты так долго?Я соскучился уже.-сказал Ким уже бегущий ко мне с обнимашками -По издевательствам над тобой-дополнил он мне на ухо,когда я была уже в его объятьях.Увидев как на нас все смотрят, я осознала что происходит.Вырваться я бы не смогла. Так как он сильнее меня в пять раз. -Отпусти меня!-шикнула я, тяжело выдохнув. Но он меня даже не слушал и продолжал стоять.И я дала ему между ног.Надеюсь он без потомства останется.Пока не поздно,взяв девушек в охапку,я побежала в кабинет. -Так ему и надо! -Да! А на себе я ловила взгляд,полный ненависти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.