ID работы: 6636740

Да иди ты к черту?!Ким Намджун

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Я все время ловила на себе взгляды Кима.Усмешка с его уст не сходила никогда.Звенит звонок.Все срываются со своих мест ,а это означает ,что пора идти в столовую.Я подрываюсь со своего места,так как могут закончится мои любимые пироженки. -Надеюсь остались-сказала я с неким волнующимся взглядом. -Даааа...было бы хорошо.Их привозят всего раз в неделю.Нечестно!?-уже злилась Сехи. -Стойте!!!!-крикнула Хера-Смотрите там Намджун с кем то в обнимку стоит.Неужели девушка появилась.Хотя...какая там девушка ему лишь ,,это"и нужно.-она смотрела в сторону с каким то интересом что ли-Подождите я их сфоткаю.Лиен дай телефон,я свой в классе забыла. -Аааащщ...хорошо , только быстрей там пироженки кончатся.-я уже ныть начала. -Все!Побежали!-сказала она с улыбкой на лице. Хера-главный шиппер универа.Она шипперит всех и со всеми.Она может шипперить тебя даже с диваном,только по тому что ты слишком близко к нему.В общем ДИКИЙ ШИППЕР!!Так же у неё есть группа куда она все фотки и выкладывает,очень даже популярная группа.В этой группе состоит почти весь универ. Взяв себе по пироженке,мы пошли в класс,по пути доедая остатки. POV Намджун Так просто сдаваться я не собирался,поэтому я хотел подождать её около класса ,,типо"поговорить. -Какой сюрприз!Девочки оставте нас,нам нужно поговорить...-не дожидаясь ответа, я схватил её руку мёртвой хваткой. -Эээ...отпусти меня-она начала вырываться ,но она знала что у неё ничего не получится.На что я только ухмыльнулся. Наконец-то...наконец-то она будет моей. Припечатав её к стене я откинул волосы в сторону и начал грубо целовать её шею,поднимаясь все выше и выше. -Нет..Нет!Намджун перестань.....-она кричала но мне было плевать ,я хотел её.ОЧЕНЬ ХОТЕЛ. -Нееееет...пожалуйста-с её уст начали вырываться всхлипы. -Я же говорил что отомщю тебе!-уже ору я на неё, ударяя рукой об стену. -Уходи...Уходи!!! Она побежала как ошеломленная,а я остался обдумывать что со мной произошло.Неужели я правда так её хочу,что хочу взять её прямо в универе?!Ааах...как же паршиво. POV Лиен Я бегу не осознавая что произошло со мной всего минуту назад... Я конечно знала что ему наплевать вообще на всех,но чтобы такооое!?Было очень страшно...неужели он так сильно хочет меня?!Что его стояк упирался мне в живот!Фууууу.....как так?До сих пор ощущаю его мерзкие поцелуи... Так нужно идти в класс,у нас урок идёт -Извините можно войти?-сказала я, опустив голову так как не хотела что вы все пялились на меня. -Ким Лиен,все хорошо?Ты никогда не опаздывала на уроки...может что-то случилось?-учительца насторожилась ,потому что я правда никогда не опаздывала. -Нет ,все хорошо-голос дрожит,сама не понимаю что происходит,в душе пусто как то. -Хорошо,проходи.Но больше не опаздывай. -Спасибо -Где ты была?все хорошо? Где Намджун? О чем вы разговаривали?-начали расспрашивать меня девочки. -Я потом все расскажу. Намджуна все не было и не было.Я уже начала волноваться что-ли . Это был последний урок поэтому все пошли по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.