ID работы: 6636740

Да иди ты к черту?!Ким Намджун

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Остался последний урок.Лиен с Намджуном не пересекались.И хорошо. -Последний,слава богу-Стонала Хера . -Дааа...поскорей бы-Сказала Лиен -Оооо!Девочки смотрите Намджун идет-пропищал кто то из его поклонниц. POV Лиен Я надеялась что бы он шёл не ко мне,но нет же...он идёт ко мне. -Вчера ночью я забыл у тебя телефон,я заеду за ним хорошо? -Уууу-было слышно всех сторон.Даже Сехи с Хера ладошками рот закрыли. -Эм...Я...Ээ..Я..-я не могла сказать и слова,как будто только родилась и не умею ничего произносить. -Значит заеду...-он потрепал меня по голове и ушёл. -Так?!что это было?-начали разрывать меня вопросами подруги. -Ну..это...какбы.. -Говори...Лиен Пришлось рассказать им про все что со мной произошло. -Афигеть....вот это даа....-недоумевали подруги-А что если он в тебя влюблен? -Вы что ?Нет конечно,просто он был пьян и все!-пыталась переубедить их я. -Любовью тут попахивает. -Перестаньте! Вот я уже дома.Главное что бы он не пришёл,даже если придёт я не открою.Кину телефон и закроюсь. -Что ты так долго?!-сказал Намджун, который уже лежал на кровати и попался в моём телефоне,который я забыла дома.Быстренько разувшись я помчалачь отобирать телефон. -Отдай!Это мой телефон!И вообще что ты тут делаешь? -Через окно залез...разве не очевидно? -Отдай! В попытках отобрать телефон я прыгнула на Кима,так как думала он увернется и телефон упадёт из его рук и я упала прямо на него. -Хочешь продолжить то что мы не закончили вчера?-с ухмылкой сказал он. -Ээ....нет....-я попыталась встать,но он прижал меня рукой к себе. -А что,я не против... -НАМДЖУН!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.