ID работы: 6636740

Да иди ты к черту?!Ким Намджун

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
POV Лиен На утро я проснулась рядом с Намджуном.Честно говоря когда он спит,он совсем другой человек.Уже не внушающий всем страх Намджун,а милый пупс.Взгляд расслаблен,руки тоже. -Чёрт!!!-времени осталось совсем мало,скоро уже начнётся урок.Я собралась встать с кровати,но нет... -Ты куда?-сказал Ким не открывая глаз.Он взял меня за талию и притянул обратно к себе ,только уже развернув лицом. -Ничего что у нас учёба?Я отличница ,мне нельзя пропускать занятия! -Останься со мной, мне что то плохо..-и правда он выглядел каким то бледным. -Ага,так я и поверила...Со мной это не прокатит.Если ты не идёшь учится ,то иди к себе домой! -Мне кажется ,это из-за нехватки тебя...-он посмотрел такими щенячьими глазами,мне аж его жалко стало -Не говори так...ладно давай температуру помериим-я дала ему градусник а сама пошла в душ. -Ты куда?! -В душ,тебе бы тоже помыться не помешало... -Я с тобой пойду -Ээээ...ты чего,не вздумай.Что бы я пришла ты уже готовый стоял. -Лаадно -Кстати,где твоя куртка? -Аа...точно,я её в клубе оставил.-Ким сказал и опустил глаза в пол. -Так ты вчера в клубе был? -... -У Юнги ,да?Ну я ему дам! -Так не честно,мне не даёшь ,а ему так дашь-надул губки -НАМДЖУН!!!!!! -Ладно,ладно POV автор Лиен с Кимом уже стояли у школы. -Так,стой!?Я зайду первая,а потом ты-сказала Лиен ,так как если бы их удидели вместе то не о том бы подумали. -Почему?!что такого если мы вместе зайдем?-сказал Ким -Не то подумают.Я пошла.-сказала Лиен и помахала Киму ручкой. -Ладно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.