ID работы: 6636740

Да иди ты к черту?!Ким Намджун

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
Конечно же где живёт Намджун знают все.Огромный особняк,что можно в нем заблудиться.Лиен стоит у порога и долбит в дверь. -Открой!!!!!Я знаю ты дома!!!!Открыл быстро!!!!!-она была просто не в своём уме. -Что случи....-не успевает он договориться как она запрыгивает на него и завлекает в глубокий поцелуй. -Рад?!Теперь ты рад?-она начинает плакать.Кулаками бьёт о его крепкую грудь. -Что случилось то?! -Уволили меня!!!!И все из-за тебя!!-тушь вся растеклась...из-за дождя на улице белая блуза облегала тело.Взгляд Намджуна был нацелен на её грудь ,уже было не оторваться. -Успокойся...-сказал Ким с затуманеными глазами. Лиен просто уже была без сил.Его особняк находится на другом конце города.Поэтому и оказалась она у него почти в 2:00 часа ночи.Руки свисают с плеч,она дышит ему прямо в шею чего не стоило бы делать.В штанах места и так мало.Намджун положил её на кровать,а сам навис с верху -Извини-он сказал это так искренне. Намджун прильнул к её губам и начал очень бережно целовать.Как будто она может исчезнуть или рассыпаться(как печенька) -Перестань-сил вырываться уже не было поэтому она просто поддалась ему. -Извини я слишком долго ждал. Намджун переходил на ключица,с ключицы к груди.Они лежат уже оба без одежды. -Готова?-с ответ тишина...и Ким резко вошёл в неё. -ААААААААААА.......-слёзы льются.Это её первый раз ,а он так резко вошёл. -Прости.-Ким начал целовать её в знак утишения.Он двигался в определённом темпе. Они оба дошли до пика оргазма.Сил уже не было и Намджун кончил прямо в Лиен.Оба тяжело дышат.Намджун опять свалился на неё всем телом.Сил больше не было . -Ай.....больно...Намджун!!-начала ныть Лиен. -Прости...-он перекатился с неё на кровать-Давай спать-в ответ молчание.Таа они оба уснули не думая о завтрашнем дне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.