ID работы: 6636740

Да иди ты к черту?!Ким Намджун

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
POV намджун Проснулся я в 11:25 .Рядом со мной лежало это маленькое чудо.Сначало я своим глазам не поверил ,но потом начал вспоминать все что произошло вчера.Уголки губ поползли вверх.И я по сильнее прижался к её оголенному телу.С ней так тепло.Я поцеловал её в носик и решил сходить в душ. 12:00.Я выходу из душа в одном полотенце на поясе.По белым волосам стекают капли воды.Лиен лежит и встюматривается во все это.Было видно что ей не по себе.Громко сглотнув она отвела взгляд в сторону. -Я...я...это...пойду...-сказала она немного заикаясь.Ну да мало бы кто устоял перед таким накаченым телом. -В душ сходи сначала -У меня...нет вещей-сказала она покрываясь румянцем. -Да не волнуйся ты так -я сел рядом с ней ,на что она лишь сильнее придала к себе одеяло.Я поцеловал её в губы ,переменная сначала верхнюю ,потом нижнию.-я дам одежду. -Ай...Ааай...что так больно то?-она попыталась встать но не получилось. -Ой...прости что так резко-сказал я и ухмыльнулся. -Что? Я взял её на руки и пошёл в ванную. Положив её в ванне,я хотел взять одеяло ,но она не дала. -Что ты делаешь? -Как будто я что то не видел-сказал я ,закатив глаза. -Выйди ,я сама справлюсь. -Ладно -Намджун!!!Намджун-орала во все горло Лиен -Что ты так орешь? -Одежда то где??? -Ааа...сейчас Я взял свою одежду так как женской у меня нет и пошёл в ванну. -На держи Она стояла в одном полотенце .По волосам стекают капли.Это было так сексуально что не ,заметив того , я прикусил губу(до крови прям) -Выйди!!!!! -Это мой дом...куда хочу туда и захожу-после этих слов я закрыл за собой дверь и направился к девушке. POV лиен Зачем он закрыл дверь?!Зачем идёт на меня?!Зачем я стою в одном полотенце?! -Дай мне вещи и выйди-еле выговорила я -Хм....помнишь я тебя поцеловал? -Д-Да -блин почему я заикаюсь?! -Так вот теперь ты...поцелуй меня-сказал он с пожирающим взглядом-не вздумай убегать ...Целуй! -Я...как бы... -Аааащщ...почему все нужно делать самому?!-он быстро схватил меня за талию,что мы были в такооой близости.Я заметила что целует он долго...и бережно.Или он так только со мной?! -Стооооооой!!!! -Что? -Университет!!блин...сколько время? -13:00...мы опоздали в любом случае,так что одевайся и пошли кино смотреть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.