ID работы: 6636740

Да иди ты к черту?!Ким Намджун

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 17

Настройки текста
Приехали мы очень быстро.Собрав все вещи,мы отправились обратно домой. -Кстати,Лиен...кхм... -Что-то случилось? -Нет.Можно я в клуб схожу?Мы все собираемся,и ты тоже можешь пойти...-я сделал самый мягкий взгляд. -Конечно...-сказала она как то расстроенно. -Точно?Не грусти Лиен...-я начал дергать её за рукав. -Да.Только никаких баб не ципляй!-она по грозила мне пальчиком,и это было так мило,что я боялся что расстаю прямо тут. -Спасииииибо...-поцеловал и обняв её в щечку,мы отправились на кухню. POV Лиен *вечер* -Лиеен...-протянул намджун. -Да? -Мне пора,я пойду.Ты точно не идёшь со мной?-сказал он,приобнимая меня за талию. -Нет.Не пойду.А ты иди. Я его проводила и это конец.Я знала что он не сможет без этого.Становилось очень грустно.Эх... POV Намджун Музыка бьёт по ушам.Все что я люблю-это клубы и Лиен.Обожаю эту атмосферу.В воздухе веет алкоголем и развратом.Завораживает. Увидеть за столиком ребят,я пошёл к ним.Тэхен уже засасывал очередную девушка.Чонгук просто лапал.Хоть и малолетний ,но у него уже большие планы. -Оооо!Намджун. Отпустила?-сказал Чимин,очень обрадовавшись. -Конечно. Сев по удобнее на стуле ,я начал попивать виски.Адреналин внутри меня даёт о себе знать.Алкоголь разливается по венам.В глазах туман.Я уже пьян. POV Автор * 6 часов утра* Туса даже не думает заканчиваться.Все комнаты заперты,то есть их кто то запер изнутри,а это значит что не в карты они там играют.И намджун туда же.Отымев двух девиц.Он хотел уже пойти к парням как увидел Лиен.Глаза наполнены слез.Она увидела как сзади меня одевается очередная жертва. -Лиен...-сказал я очень тихо.Только сейчас я понял что натворил.Олень тупоголовый.Зачем вообще сюда приехал?! Дав мне смачную пощечину,она сказала шепотом: -Даже не вздумай приходить... Губы дрожат, подбородок трясётся.Лиен подрывается с места и бежит,бежит, навстречу свободе.На улице холодно.Как раз как сердце Лиен. POV Намджун Незнаю что делать.Если попрошу сращения.Не примет...Если уйду. Умру.И что делать?!Чёрт дурак!!!Её нужно искать.Просто так я не сдамся. Одев куртву,я выбежал на улицу.И куда она могла побежать? На улице холодно.Замерзнет глупышка.Я оббегал всю улицу,мост реки Хан, и нашёл её в баре.Как я не догадался?!Она сидела за одним столом с какими то пацанами.На вид чуть младше нас. -Нуна,что правда? -Да...взял и изменил-после этих слов она зарыдала. -Нуна,давай я с тобой буду встречаться? -Извини,малой,она моя.-сказал я поднимая её к себе на руки. -Отпусти меня.Я ск...сказала не приходи..ть-еле выговаривала она. Взяв её на руки ,я пошёл к выходу. На улице становилось холоднее. -Лиен.... -Уйди-из глаз снова брызнули слёзы. -Лиен...Прости меня солнце,я был пьян и незнал чего делаю.Я больше никуда ходить не буду.Солнышко прости меня,пожалуйста...-очень сильно прижав её к себе,я шептал ей на ухо слова извинений. В ответ лишь всхлипы.Я поцеловал её в лоб.От такого близкого контакта стало очень жарко. -Ты не будешь так больше делать?-она посмотрела на меня ,сильно заплакаными глазами. -Никогда... Встав на носочки ,Лиен заключила меня в очень нежный поцелуй. -Зоболеешь... Придя домой,Лиен даже не посмотрев на меня,пошла в душ.Да..так мне и надо.Я разделся и зашёл за ней следом,по пути раздеваясь.Она лежит в важной.Взгляд затуманен. -Лиен. ..ты правда меня простила? В ответ кивок. -Солнце ты моё. Еле забравшись в ванну,я поставил руки по бокам её головы. -Лиен...я тебя люблю-сказал я шепотом,и начал нежно и очень аккуратно целовать её.Она и не сопротивлялась. -Я тоже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.