ID работы: 6636740

Да иди ты к черту?!Ким Намджун

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 16

Настройки текста
POV Автор Из кухни Лиен услышала звук бьющегося стекла.Пришлось бежать. -Что ты тут наделал?!-прибежав Лиен, увидела кучу стекла на полу,причём ещё и Намджуна у которого идёт кровь.-Аащщщ...как ты так? Посадив его на кресло,я взяла аптечку и побежала к нему. -Ужас...как много крови.Ты всегда такой неуклюжий?-сказала я,посмотрев на него.Да он смотрел на меня.И не моргал,что меня насторожило.Все же люди должны моргать ,так почему он не моргает?!-Намджууун...-я начала мохать руками перед его лицом.Вдруг он притянул меня к себе и очень бережно поцеловал.Я ж помидорка сразу.Словарный запас куда то делся.Не знала что и сказать. POV Намджун Она сидела и просто то открывала,то закрывала рот.Как рыбка. -Лиен... -А?Что?Да я слушаю...-она была очень растеряна,поэтому даже не знаю стоит ли спрашивать это. -Давай встречаться?-я взял её руку в свою и так смотрел,что даже если бы мне тоже парень предложил,я бы не отказал. -Эээ...ну...как бы... -Если скажешь ,,нет"я зацелую тебя до смерти-молчание.я уже наклонялся к ней как она закричала: -Да!!Дадададада...все!-сказав это ,она поставила руки перед собой.Милаха.Я просто сдал её в своих объятьях.Я так счастлив! *конец каникул* Вот мы встречаемся.Странно.. Но мы с этой женщиной жили в одном доме все каникулы.Она даже не против.Но так даже лучше. -Лиен... -Да.Что?-из кухни выглянуло это миленькое чудо. -Дай мне ключи от своей квартиры.-я протянул руку ,как бы ,что бы она мне дала. -Зачем? -Вещи забрать.Нам в универ завтра. -Аащщщ...точно .Я и забыла.-сказав это ,она побежала как я понял ,в комнату. -Ты куда? -Вместе поедим. -Хорошо. *прошло 20 минут* -Лиен... -Да? -Ты долго? -Да не я сейчас. -Давай я сам сьездию? -Нет уж. Через 30 минут мы уже ехали в машине. -Знаешь...давай расстанемся.-услышав это,я сразу затормозил. -Что?!Почему?!Нет!-у меня паника. Я уже очень привык к ней.К тому же я её люблю.Вот чёрт!! -Я боюсь за свою жизнь...меня убьют твои фанатки.-сказав это,она опустилась голову.Фуух...облегчение то какое.я думал что то серьёзное ,а тут просто фанатки.Шумно выдохнув,я сильно-сильно обнял её.Что бы она знала насколько я её люблю. -Ай... -Прости.-немного ослабив хватку,я сказал: -Мы будем все время вместе.Не бойся.Я тебя в обиду не дам. -Правда? -Конечно. Мы поехали дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.