ID работы: 6636972

Небольшое приключение

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поиски крипов. Знакомство.

Настройки текста
       Утро. За окном уже поют птицы. На траве красуются капли росы. А парень в это время не спит. Он недавно проснулся и понял, что дома никого нет. Тоби вышел на улицу, обошёл вокруг весь дом, но так никого и не встретил на своём пути. Хотя нет, встретил… белку сидящую на дереве, которая кидала в него орехи. — Да куда все подевались?! — начал нервничать Роджерс. Он просто забыл, что Слендермен говорил им о том, что собирается телепортироваться на море, в отпуск. И если бы парень это помнил, то скорее всего, уже бы давно догадался, где все пропадают. Очевидно, все крипи ещё со вчерашнего дня не вернулись в хижину, так как были кто пьян, а кто весь день посвятил охоте. Так вот, Тоби решил отправиться на их поиски. Парень смело взял свои топоры, затем простынь, в которую поспешно завернул вафли. — Ребят, чтобы мне это не стоило, но я вас всё равно найду! —  проговорил он, смотря в зеркало.       Далее парень отправился в долгий путь. Когда он уже был далеко от дома, то все крипи вернулись. Не найдя Тоби, они просто посчитали, что он тоже отправился отмечать, пускай и недолгую, но всё же желанную свободу.       Тем временем у Тоби. «Где они могут быть? Может землю атаковали пришельцы и их всех забрали с собой, либо уничтожили? Хмм…» — размышлял про себя парень, сидя на ветке дерева. Сейчас объясню, как он там оказался. Тоби спокойно шёл по лесу и смотрел по сторонам. Неожиданно он увидел двух волков. Те тоже его увидели и погнались за ним вслед. В итоге парень спасаясь от них, сам не понимая каким образом, забрался на дерево и оказался в западне, так как это дерево окружили волки, а его топоры удачно вывалились, когда он убегал. — Мики, Рен, ко мне! — крикнула какая-то девчонка. Волки сразу же помчались к ней. Сама девушка спокойно подошла к дереву, наказав мысленно волкам идти домой. — Можешь слезать, они тебя не тронут, а я не кусаюсь, — проговорила она. Тоби начал потихоньку спускаться с дерева. Однако, оступившись, парень резко падает на девушку. — Чёрт! Ты мне кости все решил переломать? Ты всех так благодаришь за спасение? — спросила она. — Прости, — проговорил Тоби и быстро с неё слез. — Окей, на первый раз прощаю, — произнесла девушка и улыбнулась. — А как тебя зовут? — полюбопытствовал он. — Блэки. А тебя? — ответила она. — Я Тоби. — представился парень, и они пожали друг другу руки. Далее они вместе пошли в неизвестном направлении.

***

— А как ты в лесу оказалась? — спросил спросил Тоби, слегка наклонив свою голову набок. — Я здесь живу, — проговорила Блэк. — А почему на тебя волки не напали? Это твои питомцы? — опять он задал ей вопрос. — Нет! Это мои друзья, — ответила девушка. — А почему у тебя имя, как у овцы из мультика «Блэки летит на луну»? — спросил Тоби. — Да ты ещё и мультики смотришь? — удивилась она. — Нуу… — протянул парень. — Да, смотрю иногда, когда делать нечего. — Ясно. Но не смей называть меня овцой! — угрожающе проговорила Блэки. — Хорошо~о. А почему ты в лесу живёшь? — поинтересовался Тоби. — Ррр… — прорычала девушка и закатила глаза.       И так продолжалось ещё некоторое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.