ID работы: 6636972

Небольшое приключение

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

В гостях у Блэки.

Настройки текста
      Они дошли до какой-то норы — Вот здесь я и живу, — произнесла Блэк и толкнула парня так, чтобы он оказался в внутри. — Ай! Что это? — Роджерс был удивлён, так как очутился в непонятном, словно сказочном мире. Девушка лишь слегка хихикнула. А затем, приобняв его за плечи, сказала: — Это моя родина. Ты же сам хотел побывать у меня в гостях. — ухмыльнулась леди и, взяв парня за руку, повела его в стоящий неподалёку маленький домик. — Да я туда даже не пролезу! — возмущался Тоби, когда девушка пыталась запихнуть его в свой дом. Однако вход в дом был слишком узким, и парень никак не мог туда пролезть. — А ну молчать! — крикнула Блэки и продолжила его толкать. Так продолжалось ещё пол часа. — Короче, мне это надоело! Тащи меня обратно! — скомандовал парень, находясь наполовину внутри. — Эмм… честно признаться, я и так последние 10 минут тяну тебя обратно. — сказала девушка и виновато склонила голову. Только Роджерс этого не видел. — Не понял, я что, застрял?! А ну быстрее вытащи меня отсюда! У меня клаустрофобия! — начал Тоби паниковать. — Да не парься ты! Вытащим! — проговорил чей-то мужской голос. Роджерс слегка насторожился. Неожиданно он услышал доносящийся с улицы звук работающей бензопилы. — Ну всё, сейчас тебя на пополам распилим и ты сразу же пролезешь во внутрь. — по голосу было понятно, что это произнесла Блэки. — Ааа! Нет! Не надо! Пожалуйста! — закричал Тоби. — Да пошутили мы! А-ха-ха! — произнесли те, которые находились снаружи дома. Вдруг Тоби увидел перед своим лицом чьи-то ноги. Приподняв свою голову, он увидел парня, приблизительно, лет 16-19. Тот сел на корточки и стал разглядывать шатена. Затем взял его за руки и потащил на себя. Вот так вот Тоби оказался внутри дома. Он встал на ноги и отряхнулся. В дом залезли двое волков. — Ааа! — прокричал Роджерс от неожиданности и запрыгнул на руки своему спасителю. Внезапно волки превратились в людей. Из этих людей, он был знаком лишь с Блэки. — Ух ты, да у нас тут свадьба намечается! — радостно произнёс мужчина, который только что был волком. Парень от всего этого был в шоке. Он даже не сразу заметил, что снаружи, дом куда меньше, чем внутри. А ещё он не сразу понял, что его уже и сосватать успели, пускай в шутку, но всё же. — Слушай, может ты слезешь с меня?! — сказал человек, на руках которого сидел Тоби. — Ой, прости, — быстро протараторил Роджерс и слез с того. — Ребят, знакомьтесь. Вот это вот «Чудо в перьях», Тоби. А ты, Тоби, знакомься, это Рен (девушка показала на парня, который втащил Тобика внутрь дома), а это вот Джордж (теперь она указала на мужчину, стоящего рядом с ней). Будь здесь, как в гостях! — приказным тоном произнесла Блэк. — Угу, — проговорил парень. Далее девушка подошла к Тоби и, схватив его за руку, потянула в дальнюю комнату, как потом оказалось, это её «скромная» пещерка. Затем Блэки, зайдя в своё убежище, в прямом значении этого слова, кинула парня на свою кровать и произнесла; — Винни-Пух, между прочим, я тоже иногда смотрю мультфильмы, так что, ты, сладкоежка, будешь теперь на диете сидеть! Никаких сладостей! А то вообще растолстел так, что даже в дом не пролазишь! — Не~ет! — закричал Тоби, ведь его, можно так сказать, решили самого сокровенного — сладостей. — Да~а! Вуахаха! — девушка злорадно засмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.