ID работы: 6636972

Небольшое приключение

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
      Придя домой, Блэки принялась готовить еду. После, поев и накормив всех, она вымыла посуду и отправилась к себе в комнату, предложив Роджерсу посмотреть с ней один изящный фильм. — Класс. Что ещё сегодня будем делать? — поинтересовался шатен, досмотрев фильм «Сумерки» и развалившись звёздочкой на кровати. — Не знаю, — сказала она и о чём-то задумалась, положив свою голову Роджерсу на плечо и заглянув ему в глаза.       Парень, сам не зная, что делает, нежно поцеловал её в губы, приобняв за талию и притянув к себе. Руф сначала ответила на поцелуй, а затем, немного задумавшись, оттолкнула его от себя. — Не стоит! — твёрдо произнесла брюнетка. — Прости, — извинился Тоби.       После они просто молча лежали вдвоём, пока к ним не пришла Маргарита. — Хей, ребят, приветик. Что делаете? — поинтересовалась она. — Да так, скучаем, — сказала Блэки и, встав с кровати, заключила рыжеволосую в дружеские объятья. — Слушай, а этот твой знакомый… — Рита указала рукой на Роджерса, а затем продолжила, — он случайно не из параллельного мира? — Да, — обернувшись и взглянув на шатена, произнесла Блэк. — А как он здесь оказался? — спросила Маргорита.       Ну, а Тоби продолжал молча сидеть и слушать их разговор, будто его всё это не касается. — В гости, — проговорила быстро Руф и присела рядом с Роджерсом. — Мм… ясно, — сказала Марго, а затем снова спросила, только уже Тобика, — А ты когда планируешь возвращаться домой?       И тут шатен хорошенько призадумался. — Да хоть сегодня! — улыбаясь, произнёс он. — Тогда, может вечером? — поинтересовалась зелёноглазая.       Брюнетка, выжидающе, уставилась на Роджерса. — Угу, — ответил он. — Тогда вечером придёте, а пока у вас есть время, чтобы попрощаться, — сказав это, девушка растворилась в воздухе — Эм… ты правда хочешь вернуться? — полюбопытствовала Блэки. — Ну, типо да, — ответил парень. — Ясно, — сказала брюнетка, а затем, сняв с себя ожерелье и протянув его Тобику, добавила. — Вот, возьми себе на память. — Спасибо, — поблагодарил Роджерс и принял её украшение. — Пожалуйста, — произнесла девушка. — Может погуляем? — предложил шатен. — Давай, — согласилась Блэки.       Далее они отправились вместе на прогулку. Погода была чудесна, на небе не было ни тучки, а солнце беспощадно опаливало землю, а дуновение ветерка приносила небывалую радость этой милой парочке. — Сегодня, мы гуляем вместе последний раз? — с грустью спросила она. — Да? — как-то неуверенно произнёс Тоби.       Затем они молча ходили по различным улицам, держась за руки. Так было до того времени, пока не наступил закат. Ребята отправились к Маргарите. — Ну, снова привет, — поздоровалась Блэки. — Ага, привет, — сказала в ответ рыжеволосая. — И скоро я попаду домой? — поинтересовался Роджерс. — Да. Вот держи, — Марго протянула ему какое-то зелье.       Парень его выпил и, перед тем, как потерять сознание, он услышал от девушек: — Пока!

***

      Наступило утро. Роджерс устало поднялся с кровати и понял, что находится в особняке у себя в комнате. Сначала он подумал, что это всё был сон, но затем шатен обратил внимание на свою руку, в которой сжимал то самое ожерелье. Это всё было взаправду. А все остальные крипи находились в доме. Слендермен вернулся с отпуска. А Тоби продолжал думать о Блэки, прижимая к своей груди её драгоценное ожерелье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.