ID работы: 6636972

Небольшое приключение

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Внучка быбы Яги.

Настройки текста
      Наступило раннее утро. Солнечные лучи едва пробирались сквозь рваные штору в избу. Роджерса разбудила довольно-таки симпатичная особа с огненно-рыжими волосами и ярко-зелёными глазами. — А… — шатен собирался спросить у девушки, кто она. Но его перебила, вошедшая только что в избу Блэки. — Здравствуй, Марго. А где твоя бабушка? Неужели уже ушла? — поинтересовалась Руф. — О, приветствую тебя! Баб Яга улетела ещё ночью к Лешему, там у них какие-то разборки. Опять что-то там Кикиморка с ним не поделила. Вновь пол леса затопила своим чёртовым болотом. Из-за неё водяной на ветке дерева проснулся. — поприветствовала свою подругу внучка лесной колдуньи. — Хах… понятно. Может тогда ты мне что-нибудь для Джона дашь? А то он вчера заболел чем-то. В человека никак превратится не может. Ходит по улицам, да баранов у соседей таскает. — поинтересовалась Блэки. — Блэки! — Тоби спустился с печи и, подбежав к девушке, заключил её в объятья. — Тоби, а ты здесь откуда? Ты вообще оборзел?! Ушёл неведома куда, да и волноваться всех заставил! Я думала, что с тобой случилось что-либо. А ты здесь жив и здоров! Козёл! — накричала на него брюнетка. — Вау, да тут семейный скандал назревает. Наверное, я здесь лишняя? — вступила в разговор Маргарита. — Ой, прости. Марго, это мой друг из реального мира, Тоби. Или вы с ним уже знакомы? — представила парня Блэк. — Ммм, Тоби. Приятно познакомиться, я Марго. С моей бабушкой ты уже знаком. Я утром сюда прибыла из другой вселенной. — представилась рыжеволосая. — Приятно. — проговорил Тоби, стоя возле стола. — Марго, так у тебя есть какое-нибудь подходящее зелье? — полюбопытствовала Руф, усаживаясь за стол и усадив Роджерса напротив одним своим грозным взглядом. — Конечно же есть, только с побочным эффектом. — ответила Маргаритка. — И каков побочный эффект? — спросила брюнетка.       Ну, а Тоби в это время внимательно слушал их разговор и ел конфетки, которые лежали в вазе на столе. А ещё он не отрывал своего взгляда от Марго, и та это заметила и лишь мило ему улыбнулась. А вот Блэки, кажется, приревновала парня, и поэтому она «легонько» наступила ему на ногу. — Больно же! — шёпотом произнёс Роджерс. — А не фиг заглядываться! — фыркнула Блэки. — Побочный эффект, у твоего брата останутся либо волчьи уши, либо хвост… ну, в общем, что-то от волка останется. Кстати, может вам приворотное зелье дать. У меня их несколько штук осталось. Будете жить в любви и в гармонии. Счастливо, короче. — в своём репертуаре проговорила Маргошка. — Марго! — в унисон возмущённо произнесли шатен с брюнеткой. — Да ладно вам. Классно же смотритесь. Вот прям идеальная пара. Словно друг для друга созданы. Романтика. Может отопьёте со мной калифорнийского вина? Очень вкусное, кстати. — сказав это, Рита достала из своей сумки бутылочку с красным вином. — Ну, разве что чучуть. — сказала Блэки, и Маргарита, достав из шкафчика бокалы, налила в них вино и подала на стол. — Сладко. — проговорил Тоби и залпом опустошил весь свой бокал. — На вот, зелье для Джона. — Маргарита дала брюнетке в руки какой-то пузырёк с тёмно-красной жидкостью. — Спасибо. — поблагодарила девушка подругу, а затем уточнила: — Здесь случайно крови нету? — Есть, три капли. Так по рецепту сделано. Ещё ноготь единорога и палец покойника. Ну и волшебная травка. Её название секрет от всех. — пояснила Марго. — И это Джон будет пить? — Роджерса едва ли не стошнило. — Успокойся, всё будет чики ок. — попыталась успокоить парня зелёноглазая леди. — Эмм… нам пожалуй пора. Маргош, я к тебе как-нибудь потом загляну, без этого чудика. — попрощалась Блэки и ушла домой, прихватив с собою Тобика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.