ID работы: 6636991

DarkFinn

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
minalish соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

GOOD EVENING

Настройки текста

***

одним осенним вечером в кафе заглянула милая пара – финн и т/и, т/и это солнечная малышка, которая радуется всему, а финн – актер, добрый юноша       усевшись за столиком, т/и сняла куртку и села напротив парня, через пару минут подошел официант. – Ваш заказ? – женщина посмотрела на девушку из подлобья, что у той на секунду прошли мурашки. – Знаете, давайте две чашки латте, –сказал Финн. Женщина окинула их суровым взглядом, а после удалилась, на что пара рассмеялась.

***

мало кто знает, но что, если у твоего парня две личности? одна светлая, а другая темная, невесть таящая какие страхи. т/и всегда хотела познакомиться со второй личностью, но это ей никак не удавалось. что же делать? – Эм... Финн? – спросила девушка, взглянув на парня, на что тот посмотрел на неё с растерянным выражением лица, – Почему ты никогда не знакомил меня со своей второй личностью? Парень нервно сглотнул. – Он... Он не такой. Я не думаю, что тебе стоит говорить с ним, а тем-м более видеть... – немного запнувшись ответил ей парень. – Ну Финни? – девчонка посмотрела на него с умиляющимся лицом. – Если тебе станет легче, он мальчик легкого поведения...

***

Итак, т/и и финн с громким хохотом ввалились в квартиру. – Боже, Финн! Это было замечательно, помнишь выражение лица того парня! –все еще смеясь, говорила т/и Парень рассмеялся, а после уткнулся девушке в плечо. спасибо мне за эту оторву –мысленно произнес финн

***

ночь. такая прекрасная, окутывающая своей тьмой. Они лежат в обнимку на постели, т/и зарылась своими руками в его кудри, пока парень мурчал от удовольствия. – Финн? – Мм? – Ты можешь пообещать мне, что твоя вторая личность никогда меня не тронет? Тишина заполнила комнату, Финн задумался. А то ли еще будет, усмехнулся темный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.