ID работы: 6636991

DarkFinn

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
minalish соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

GOOD MORNING

Настройки текста
Примечания:

***

утро, 7:36. молодая пара лежит в постели. звенит будильник. Первой встает девушка, до неё не сразу доходит, что к чему, но буквально через минуту она уже как бешеная начинает носиться по дому. – ФИНН, БЛЯТЬ, ВСТАВАЙ! – еще минута на "мягкое" пробуждение, а после уже парень начинает собираться еще быстрее. Т/И, что обычно выглядит как десятилетний мальчик, решает на эту премию наконец-то стать "лэди"* , а точнее, она единственный раз в жизни надевает платье. Финн как обычно надевает свой костюм, он мало верит в победу, но его девушка постоянно подбадривает его.

***

премия, весь каст уже собрался, все успели пройтись по красной дорожке, очередь объявлять победителей. Т/И не смогла найти Вулфарда, ведь сейчас он был ей очень нужен. Попытаясь отложить все плохие мысли, она направилась за кулисы. Зайдя туда, она увидела Финна, рядом с раковиной, полной крови. В лице девушки был явный ужас и страх, она тут же подбежала к нему. – Ф-финн? Все хорошо? – осторожно спросила девушка. – Все как нельзя лучше! А сейчас, лучше УЙДИ! – парень посмотрел на неё таким озверевшим взглядом, что девушке стало не по себе, отчего она выбежала оттуда.

***

00:42, парня все еще нет дома. Т/И сидит за столом с бутылкой вина Её посещали разные мысли, последний раз приступ у него был, когда ему было четырнадцать лет, тогда на съемках, "Темный" Финн кидался на актеров, и лишь Т/И смогла его успокоить, напоив таблетками, которые ей, на всякий случай дала мать парня, мало ли что. И тогда они помогли. Может быть, тогда, в гримерке, это был не Финн? Таким же озверевшим взглядом он смотрел на неё тогда, от этих глаз у Т/И начинали трястись руки, а на лице невольно появлялась слеза. Протянув так весь вечер, она заснула с бутылкой в руках.

***

очнулась она, когда уже лежала в постели, накрытая одеялом, рядом лежал парень. она повернулась к нему лицом, на что тот ответил ей: – П-прости, т/и... – он опустил глаза вниз, и обнял девушку. Она решила встать, чтобы попить воды. Придя на кухню, она обомлела. На полу были рассыпаны таблетки. Те самые таблетки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.