ID работы: 6636991

DarkFinn

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
minalish соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

I don't wanna know you

Настройки текста
Т/и боится. Да, черт возьми. Страх сковал все тело. Прямо сейчас она лежит в кровати с человеком, который для неё никто. Словно в миг потерял все чувства к нему. Сейчас она лежит с незнакомым человеком, от которого можно ожидать что угодно. Что угодно. За окном уже светает, а Т/и все еще лежит с раскрытыми глазами и смотрит в потолок. "Надо бежать". Эта мысль в очередной раз проносится у неё в голове. Медленно поднимается с кровати. Раздается скрип. Черт! Т/и пытается бесшумно выйти из спальни. Находит первую попавшуюся одежду. Девушка испуганно оборачивается, чтобы проверить, не проснулся ли Финн. Нет, он спит сном младенца. Т/и задерживает свой взгляд на нем. Казалось бы, такой родной и любимый человек за один миг может стать чужим. Его прикосновения мерзки для неё, их хочется поскорее смыть, их хочется сдирать вместе с кожей, лишь бы избавиться от этих ощущений. Девушка выходит из квартиры. Главная опасность миновала. Со всех сил бежит отсюда, дальше от этого места, дальше от людей. Они ошарашенно смотрят на неё, будто она сбежала из психушки, как будто её скоро поймают. Нет, Т/и бежит от прошлого. Т/и бежит от людей в нем. Ноги сами приносят её к месту, где все началось. Старое общежитие, где она когда-то жила со своей подругой. Интересно, она все еще там? Т/и нетерпеливо стучит в дверь. Надежда на ответ не угасает, и вот слышится скрежет замка. А за ним такой знакомый голос. Подруга смотрит на тебя с удивлением. Явилась спустя два года, как снег на голову. Т/и даже не пытается объяснить ситуацию и просто врывается в комнату. Объяснений не нужно, случилось что-то плохое. Что-то, что сломало тебя. И/п приносит тебе чай с полотенцем, все также надеясь на твой рассказ. Явно не сегодня. И не завтра. Спустя полчаса расспросов девушка наконец-то попадает в душ. Капли стекают по её телу. Её ли? Хочется смыть это все с себя, снять оболочку этого человека, который принадлежит Финну, но никак не Т/и. Как будто с водой все проблемы уйдут. Раздирая свою кожу до крови, Т/и пытается все забыть. Забыть все. Хочется стать новым человеком. Без багажа за спиной. Хочется закрыть глаза, а открыть, когда уже все закончится. Боль раздается по всему телу, но она приносит удовольствие. Но ты же знаешь, что это не поможет... Т/и ступает босыми ногами по холодной плитке, а уже затем попадает в свою бывшую комнату. Но не ты ли хотела бежать от прошлого? Т/и чувствует чье-то присутствие. Кто-то смотрит на неё не отрываясь. Девушка решает открыть окно и вдруг видит знакомого чужого человека. Блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.