ID работы: 6636991

DarkFinn

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
minalish соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

SEVEN DEVILS

Настройки текста
Финн куда-то отошел. Т/и еще раз посмотрела на свои руки. Лучше бы всего этого не происходило. Мысленно хотелось убить себя за это. Не надо было тогда подходить к нему. Заговорить с ним тоже. Между тем парень вернулся. – Детка, – сказал он, опаляя её шею горячим дыханием, – Мы сыграем с тобой в игру. Это легко. У неё всего три правила. Финн оставил фиолетовую отметину, после чего начал расстегивать пуговицы рубашки. Поцеловав девушку в ключицу, Вулфард немного прикусил кожу. Т/и вскрикнула от неожиданности, на что парень тут же закрыл её рот рукой. – Первое правило – молчание. Он разорвал лифчик и тут же облизнул сосок девушки. Поцеловав промежуток между грудью Финн ударил ладонью по ней. Затем он снова припал к соскам иногда слегка прикусывая их. Т/и зажмурила глаза и начала пытаться высвободиться из-под тела парня. Вулфард схватил её за талию и прижал к кровати. – Второе правило – не двигаться и не сопротивляться. Парень начал оставлять мокрую дорожку поцелуев к её ногам. Стянув с неё юбку, а затем и трусики Финн ввёл сначала один палец. Затем еще два. Он начал быстро двигать ими, отчего Т/и тихо простонала. Финн знал, как доставить своей девочке боль, но в то же время сладостное наслаждение. Расстегнув ширинку, парень снял джинсы. Девушка сомкнула ноги. Финн аккуратно раздвинул их и закрепил их так, чтобы у Т/и не было возможности сомкунть их обратно. – Третье правило... – парень наклонился к уху девушки, – Зови меня папочкой. Резкая и рвущая боль пронзила тело девушки, на что она всхлипнула. Финн попытался заткнуть её, целуя в губы. Т/и чувствовала огромную боль, горечь была на языке, захотелось кричать во все горло, но вместо этого она лежала на кровати под ним. Финн не хочет причинять боль своей девочке сейчас. Он совсем не хочет её рвать изнутри сейчас, хочется подарить ей немного нежности. Совсем немного. Он обхватывает своими тонкими пальцами её горло, слегка придавливая его. Парень проводит своей рукой по лицу Т/и и чувствует её слезы, горячие, текущие по щеке. – Тише, моя милая, если ты будешь вести себя хорошо, я не причиню тебе боли, – Финн сбавляет темп, – Видишь, скоро будет легче... Ты начала успокаиваться, но это не значило прекращения твоих пыток. Парень резко переворачивает тебя на живот. Ты чувствуешь, как твои запястья нестерпимо затягивает веревка, которая уже начинает жечь кожу. Ноги тоже оказываются в зафиксированном положении. Финн достает флогер, медленно, с истомой, проводя им по твоей ноге. Твое сердцебиение ускоряется, сейчас что-то случится. Нетерпеливо и с опаской дергаешься по кровати. Пронзающий удар заставляет вздрогнуть, и вот вновь слезы выскакивают наружу. Парень достает кляп и надевает его на тебя. Теперь крики почти не слышно. Лишь сдавленные хрипы. Раздается второй удар и боль вновь разносится по всему телу... Боль перестает быть такой резкой с каждым новым ударом, и ты уже перестаешь так остро реагировать на неё. Руки немеют, но тут же оказываются накрыты теплой ладонью Финна, он развязывает твои ноющие запястья и ноги, покрывая их мокрыми и нежными поцелуями. Он хочет показать свою ласку, каким мягким и жестоким он может быть. Парень вновь переворачивает на тебя, переплетает ваши пальцы, и вновь ты чувствуешь его член у себя внутри, как все растягивается, как тепло наполняет тебя. Это начало приносить удовольствие... Финн начал набирать темп, сильнее сжимая твои пальцы. – Попроси меня сделать это! – Чт-то... – сквозь стон спрашиваешь ты. – Я сказал попросить! – Х-хорошо, папочка... – ты чувствуешь его слишком глубоко – Сильнее, папочка! Становится совсем невмоготу... Неожиданно ты чувствуешь, как что-то теплое разливается в тебе. Наслаждение приходит тут же, ты раздаешь громкий стон, который говорит о твоей разрядке. Обессиленно лежишь на кровати, чувствуя слабость и то, как твое тело ноет. Финн аккуратно обнимает тебя, слегка приподнимая. Он запускает руки в твои волосы и начинает поглаживать их. Сладко целует в шею и губы, стараясь загладить свою вину. Парень крепко прижимает тебя к себе, прежде чем заснуть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.