ID работы: 6637042

Два Сталкера

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Понятия сталкерства

Настройки текста
"Сталкер"... Вроде бы одно слово,но имеет такие разные понятия... Вот и у наших героев так. Они даже не подозревали о существовании друг друга, хотя жили в одном районе,почти что на одной улице и даже раньше учились в одной школе. Они так и занимались своими делами, до лета 2017... Но об этом позже, сначала перейдём к самим героям и их деятельности. Даша Мацураси. С лета 2016 года приобрела фетиш на парней в очках. В последствии начала следить за ними. Лёша Чиров. Лет 5 назад познакомился с одним парнем в лагере, и вместе с ним начал вести активную деятельность. То есть исследовать заброшенные здания. Начнём с деятельности Даши. Даша просто прогуливалась по школьному коридору раздумывая о том, что ей непременно нужно познакомиться со всеми парнями в очках из этой школы. Поглощённая мыслями, она не заметила вытянутые ноги парня,удобно устроившегося на полу у кабинета английского языка, и благополучно споткнулась об них. Она не обратила на это внимания и просто прошла дальше. Но внезапно остановилась осознав, что, мол, вот, это парень в очках и он будет её первой жертвой. Даша вернулась, присела на корточки прямо напротив этого парня и грубым голосом (т.к. волновалась) начала:"эй, чувак, чувак, как тебя зовут?" На что он просто встал и убежал. Но Даша привыкла всегда добиваться своей цели. И поэтому Она решила попытать счастья на следующий день. Она подошла к нему с тем же вопросом, но он грубо послал её. Но как-то ей приснилось что его зовут Дима. И она решила это проверить. Каким образом? А самым простым, окликнуть его. И когда он шёл в столовую, Даша протяжно, но тихим голосом крикнула:"Дииимаа". Он обернулся. Ну и тогда Даша начала его всячески доставать. То есть звать его постоянно, узнавать о нём информацию, следить за ним на переменах. Но это ещё не все основы сталкерства. Немного позже появился парень с которым было посерьёзнее. Его звали Олег. Так вышло, что Даша случайно выяснила где он живёт. И вот один раз по случаю своего плохого настроения... Даше не хотелось идти домой, поэтому она решила ждать Олега у его дома. И вот, прождав его 2 часа под снегом и дождём, и замёрзнув до костяшек, она всё же добилась желаемого. Объятий. Таким образом у Даши появился ещё один фетиш. Сталкерство. То есть следить за людьми и узнавать о них информацию. А что насчёт Лёши... Например как-то они полезли на заброшку с одним отбитым. Пока Коля с Лёшей исследовали эту заброшку, этот долбанутый убежал куда-то на второй-четвёртый этаж и начал орать. Коля то ли испугавшись сложившихся обстоятельств, то ли ещё чего, спрыгнул с 4 этажа. В принципе приземление было удачное, но по словам Коли он приземлился на крышку от бутылки и поэтому почувствовал боль в пяточках. И один раз Коля с Ильёй и Лёшей нашли открытый хабар. В хабаре было много всяких коробок. Они вскрыли одну, в ней лежали противогазы. Естественно они не отказались от такой добычи. Ну в этом случае понятие сталкерства проявляется в исследовании заброшек, лазанью по крышам, поиске различных интересных (а иногда и полезных) вещей, а иногда приходится и замки взламывать. Но у этих 2 понятиях сталкерства есть свои правила и обычаи. Например у Лёшиной деятельности такие правила как: 1.В группе не должно быть больше 4 человек (потому что иначе будет много шума, и за всеми не уследишь, кто куда пошёл и чем занимается) 2.Нельзя брать с собой девушек (потому что это лишняя рискованность, за ними тоже следить надо,а мало ли охранники...) 3.Нужна хорошая физическая подготовка (чтобы убегать от ментов, и забираться по стенам и крышам) 4.Нужно хорошо разбираться в технике и механизмах (чтобы взламывать замки и отключать сигнализации) А у сталкерства с подразделениями "шпион" (каковой и является Даша) правила: 1.Быть как можно незаметнее (чтобы беспалевно следить за своей жертвой) 2.Быстро бегать (чтобы успевать перемещаться за своей жертвой если она вас заметит, а в крайнем случае поймать) 3.Быть очень тихой, хитренькой и проворной (Не переть напрямик, а искать лазейки и обходные, сокращающие пути, чтоб было больше шансов на поимку объекта) 4.Как можно тактичнее и скрытнее узнавать информацию об объекте (чтоб он сам не узнал об этом, то есть спрашивать допустим у его одноклассников, или самим добывать эту информацию) 5.Терпение и выдержка И этим летом...Эти двое встретились...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.