ID работы: 6637042

Два Сталкера

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча сталкеров

Настройки текста
Даша просто прогуливалась со своей подругой Викой. Но они заметили как какой-то парень пытается взломать грузовик. Они просто встали и начали наблюдать за ним. Он выглядел лет на 16 и был каким-то стрёмненьким, поэтому Даше он сначала не приглянулся. Но потом этот взломщик нас заметил, ещё подёргал ручку и пошёл. А Даша в силу своего громкого голоса не сказала Вике на ухо, а крикнула ему вслед:"что, взломать пытался!?" Следующим вечером Даша пошла в магазин. Она встала напротив двери задумавшись. И тут напротив этой же двери с другой стороны встал он с коляской в крутую позу. То есть одну руку в бок и поддаваясь в другую сторону, и с деловым выражением лица. Они так смотрели друг на друга пару минут,потом он ушёл. Даша прислонила руку к двери, не хотелось чтобы он уходил. И в этот момент она поняла что он гораздо симпатичнее, чем казался. Как-то Даша решила погулять со своей давней знакомой Варей. Они пришли на ту площадку, где Даша обычно гуляла с Викой. Там на скамейке одиноко сидел симпатичный парень в очках. Даша с Варей присели на качели находящиеся почти в конце площадки. У Даши с собой был плакат на котором большими буквами было написано "люблю парней в очках". Даша начала показывать плакат издалека, чтобы обратить внимание того парня на себя. Видя тщетные попытки подруги "познакомиться" Варя решила не терять времени и потащила упирающуюся Дашу прямо к нему. Варя представила их друг другу и просто посадила Дашу рядом с ним на скамейку. Даше ничего уже не оставалось делать, как начать разговор с этим Димой. Спустя полчаса разговора в поле зрения Даши появился "взломщик". Он шёл домой с пакетами, заметив знакомое лицо он улыбнулся. Сердце Даши предательски забилось. И выяснилось что эта площадка где так любят зависать Вика с Дашей расположена прямо напротив дома "взломщика".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.