ID работы: 6637042

Два Сталкера

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странный вопрос и неожиданные последствия

Настройки текста
После познания основ сталкерства они начали интересоваться деятельностью друг друга. Даша всерьёз решила что будет исследовать другие заброшки.А Лёша как-то заболтался с Дашей до 11 вечера,Даша уже пошла домой,а он проследил за ней до самого её дома. А так как Даша и раньше следила за интересующими её людьми,то соответственно эта привычка никуда не делась. И наступлением осени Даша начала поджидать Лёшу у его дома с колледжа. Если летом они могли видеться почти каждый день,то осенью у них не было такой возможности,и только благодаря тому что Даша ждала его,они могли видеться 1-3 раза в неделю не считая выходных. Но вскоре Лёше это надоело.Лёше конечно было приятно что он кому-то нравится,что за ним присматривают,но не так навязчиво...Поэтому в очередной такой рейд он решил задать Даше вопрос. "Зачем ты за мной сталкеришь?"-спросил Лёша с ноткой раздражения.На что Даша просто приложила палец к его губам со словами:"Сталкер всегда остаётся сталкером,к тому же ты мне нравишься". Лёша засмущался и отвёл взгляд. Он конечно подозревал что нравится Даше,но не думал что она скажет это прямо и так неожиданно. Но было видно что Лёша действительно нравится Даше по следующим признакам:она улыбалась ему при встрече,она смущалась при нём,она смотрела только на него,она очень часто писала ему,она смеялась над всеми его шутками,она обнимала его при прощании. "Ты мне тоже..."-коротко ответил Лёша в смущении. После этого они решили начать отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.