ID работы: 6637042

Два Сталкера

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Деятельность

Настройки текста
Даша с Лёшей как обычно прогуливались по району. Но выходя из Тропарёвского парка Даша заметила Диму. Свой первый объект для сталкерства. Это не предвещало ничего хорошего. Она рванула за ним. Её не не остановила даже преграждающая путь машина. Чтобы сократить путь Даша просто перепрыгнула через неё. Лёша только и успел крикнуть:"постой!" Но ему ничего не оставалось кроме как следовать за Дашей. А вслед им доносился лишь мат разъярённого водителя. Они бежали так до Сказочного Городка,пока наконец не настигли его,после чего Даша переключилась на быстрый шаг. Наконец Лёша смог её догнать. "Ты зачем побежала!?"-Возмущался Лёша. "Тише,он не должен нас заметить"-шёпотом проговорила Даша. "Я просто уже давно хочу узнать где он живёт. И мне кажется сегодня у меня это выйдет"-с загадочной ухмылкой сказала Даша. "А для чего?"-Не вник Лёша. "Ну это же основы сталкерства"-ответила ему Даша. Ну и они так бесшумно шли за Димой,пока тот не зашёл в один из домов. "Ооо да,цель выполнена!"-ликовала Даша. Так Лёша узнал Дашины основы понятия сталкерства. А позже и сам испытал их на себе,но об этом потом. Как-то Лёша решил познакомить Дашу со своим лучшим другом Колей. Но оказалось что Даша и Коля учатся в одной школе. Коля в 11,Даша в 8. Тогда Лёша с Колей решили ознакомить Дашу со своей деятельностью. Они решили все вместе отправиться на заброшку,в салон красоты или ателье расположенное прямо у дома Вики.Вход был через крышу. Коля спокойно залез,но Даше понадобилась Лёшина помощь. Там был такой маленький выступ,поэтому Даша боялась что её нога соскользнёт. Поэтому Лёша придерживал её ногу. "А это наши основы сталкерства"-сказал Лёша. Они всё же залезли в эту заброшку. И первым что Даша обнаружила был порно-календарь. Она просто взяла его и таскалась с ним,пока Лёша с Колей проводили экскурсию по заброшке. Тёмные коридоры,облупленные стены,беспорядочные и загрязнённые места,атмосфера из каких-то фильмов ужасов,ощущение что ты находишься в игре. Пройдя в какую-то комнату Даша увидела что она вся перетянута лесками.Этакая ловушка. А по середине этих лесок висела игрушка понатыканная иголками. Что-то наподобие куклы-вуду.Это была первая заброшка Даши,и особо ничего интересного там не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.