ID работы: 663705

Сага об арранкарах.

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
RMess бета
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Приключения в городе.

Настройки текста
Прошу прощения за ошибочки,мне только 13 лет,я начинающий автор:3. Два товарища пересекли небольшую часть леса и тут же наткнулись на шоссе,везде ездили машины и раздавались странные, противные чуткому уху Гриммджоу, звуки. -Блин,ну и шум!Гррр...Кипела пантера от злости и щелкала костями,показывая,что кулаки уже чешутся набить кому-нибудь рожу. -Не кипятись,сам захотел в город...Нужно сходить в некий магазине,но у нас нет денег. Обьяснил ситуацию профессор Улькиорра Шиффер. -Это что ли?Джагерджак достал из кармана толстую пачку бабла,связанную веревочкой.У Кварты слегка вылезли глаза на лоб. -О...Офигеть.Откуда у тебя столько денег?!Ёёё...Да ты,че. Банк ограбил?!Гриммджоу еще некогда его таким не видел и поэтому ему стало даже,как-то не по себе... -Шиффер...Ты чего?Я не чего не ограблял,я их нашел. -Да,ладно?Такую пачку денег?!Удивился Улькиорра. -Ну да...Шиффер снова вздохнул, в своем фирменном"poker face". -Ладно,тем же лучше.Пойдем.Пантера последовала за брюнетом с недовольной рожицей,на конец они дошли до"супермаркета",так люди называли место, где покупали средства для удолетворения своих ежедневных потребностей.Взяв-то,что понравилось Сексте по запаху Кварта пробила все"продукты" и они оба отправились обратно.Внезапно,проходя мимо очередного темного переулка Гриммджоу и Шиффера кликнули 5 здоровых бугаев.Все они были накачены,один из них самый здоровый,лысый по ходу был предводителем этой шайки. Джагерджак решил особо не зацикливаться. -Че надо? -Есть деньги?Спросил мужик с косыми глазами и зелеными волосами,чем был похож на противную накаченную жабу... -Ну есть и что с того?Скептически спросил скептически Шиффер и посмотрел на них,как на самый низший уровней мусорного мусора,который только был на этом свете. -Борзой,да?Это была первая угроза со стороны,бугаев. Гриммджоу это уже понял и во время,потому что лысый уже замахнулся на Улькиорру,но он быстро среагировал,вовремя подхватив руку мужика,шутя пригрозив пальчиком. -Ая-яй!Как не вежливо.Когда Улькиорра произнел эту судьбоносную шразочку,все уже лежали на асфальте...Гриммджоу всех повалил."Как всегда в своем репертуаре",подумал Шиффер слегка подмигнув товарищу и отбросив противника на три метра,а то и на пять. -Не суй свой длинный клюв,куда не надо...Кусок дерьма.Пригрозил Секста и показал свой любимый средний палец на прощание.Ну и денек,по дороге чего только не случилось...Сначала драка,потом убегали от полиции и даже прихватили пару пестонов под зад.Вернувшись обратно их ждала отличная новость...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.