ID работы: 663705

Сага об арранкарах.

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
RMess бета
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Отличная новость!

Настройки текста
Не успели два товарища дойти до места их"бомжевания",как их встретил Ичимару,с довольной,как у наглой лисы рожей.Он обнял по дружески Гриммджоу за плечо и показал указательным пальцем куда-то вдаль. -И...Че?Спросила пантера,смотрящая на Гина,как на чокнутого и в то же время немого профессора. -А-то!Мой дорогой друг,что нам больше не придется жить в палатках,есть ракушки и пить грязную воду из канала!Заявила лиса и сделалась еще более довольной. -Во-первых, мы не ели ракушки и не пили грязную воду из канала и во-вторых...Правда?Поинтересовалась кварта. -Да!Пошли скорее,я все покажу.Двое последовали за Гином,было темно и уже холодно.Последние лучи солнца обдавали голубое небо и оно все более рдело,будто от признания.Вдруг они наткнулись на большой дом. -Вот.Показал Ичимару и чуть улыбнулся. Улькиорра захихикал. -Пффф,ну ты и шутник?!Такую домяру,причем бесплатно...Лис посмотрел непонимающим взглядом и только через минуту до него дошло,что хотел донести до него Шиффер. -А!Я сейчас все объясню,вообщем,когда мы проходили мимо этого дома,мы увидели машину с мигалкой,а Заель нам пояснил что это скорая помощь.Ну...И решили посмотрели,вскоре узнали,что это дом какой-то пианистки-старушки,ее забирали в больницу. Нноитора услышал разговор,что у этой бабуси есть внучка.На бабу из нас больше всего похож Заель и я нарядил его бабой,он назвался внучкой...Все. -Хм...Рассказ будь-здоров,но кажется я все понял.Не много с кашей в голове выронил Улькиорра и немного поморщился, решив задать еще один вопрос. -Не стыдно вам? -Стыдно?Да ладно,когда бабусяка вернется мы ей все вернем.Признался Ичимару,почесав лохматый затылок. -А если не вернется?Вновь задал вопрос кварта,тот задумался немного покраснел и сморщил брови. -Да ну тьфу на тебя, храни бог эту бабусю,спасибо Улькиорра!Теперь буду думать об этом все время...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.