ID работы: 663705

Сага об арранкарах.

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
RMess бета
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

14.Спор.

Настройки текста
В этот раз Джилге снилась какая-то непонятная, наркоманская хрень,впрочем,как и обычно.Но на этот раз это было что-то зеленое...Или голубое,не поймешь уровень дальтонизма повышен!Шепот...Шепот.Это начинает раздражать!Какого черта кто-то, что-то шепчет?!Он открыл глаза и узрел несколько охренвших глаз,которые смотрели на него с некой издевкой.Ичимару задумчиво почесывал затылок и серьезно рассматривал его."Че они на меня так зырят?!" -Че вы зырете? В ответ тишина. -Да какого черта,не смотрите на меня так!Это бесит! Орихиме прижала палец к его губам и указала им на спящую Неллиэл. -Тише,разбудишь...Прошептала Иное и снова села на пол. -Да че вам надо-то? Гин улыбнулся и похихикал,ему было интересно наблюдать за этой парочкой. -Просто вы очень мило выглядите,не думал,что ты бываешь НЕЖНЫМ. Нноитора посмотрел на капитана третьего отряда с 100% пофигизма. -Да пошел ты,тоже мне тут сам-то!Извращенец...И почему вы там на ночь не остались,мать вашу?!Было бы на много лучше.Прошипел квинта,прижав к себе девушку. -А,ну да.-улыбнулся Гриммджоу-У тебя в голове был целый план или у вас это уже было? "Гриммджоу,как всегда в своем репертуаре!"подумал про себя Джилга.Он считал,что на него даже обижаться не стоит,ведь такого troll надо еще поискать,редкий вид. -Отвалите,уйдите отсюда все или я вам всем наваляю так,что завтра не встанете! Заэль показал ему стоп руками и все начали удаляться-Воу-воу,ложка полегче! *НУ НА КОНЕЦ-ТО...* Все ушли... -Какое счастье...Прошептал Нноитора-Я уж думал эти ублюдки и дальше будут смотреть на меня,как на что-то космическое! Его диалог с самим собой прервали сладкие потягивания терции,она сонно потирала глаза и зевала. -М?Кто тут кричал? В такой ситуации,она была похожа на сонного,невинного ребенка...Который не давно бегал с битой в руках. -Да,не кто...Забей,спи лучше,а то опять за мной с дубиной будешь бегать.А оно мне надо? -Перестань-улыбнулась Нелл-Я тебя бить не буду. -Чего?!Да ты бить не умеешь!Возмутился Джилга. -Тааак,где там моя бита? -А!Ладно,молчу! -Вот и славно... Улыбнулась девушка и крепко обняла свою любимую "ложку",не кто,некогда и не подумал бы,что когда-то они были заклятыми врагами... Тем временем,между Гриммджоу и Улькиоррой разгорелась,жаркая!Испанская!Ссора...И снова из-за Орихиме,бедная Иное... -А давайте в карты сыграем,кто выиграет-тому достается Орихиме.Предложил Джагерджак. Всем троим спор пришелся по душе...Что же теперь будет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.